『漫游』酷论坛>『海外生活』>今日是boxing day大家有 ..

tpalice@2003-12-29 01:44

因為NIKE 30%-50%OFF
所以買了一件外套和一件長褲 :)
也才145 CAD

raihi@2003-12-29 02:40

THe only things i bought on boxing day are boxes....
plastic boxes.....good for moving....

Shirley.Ambiv@2003-12-29 04:28

MAXTOR 160G硬盘 99CAD不知道谁去抢了……

Lizard@2003-12-29 05:45

在futureshop买了140G硬盘
然后买了一些饰物..没买衣服T-T

wawdj@2003-12-30 19:17

艾..可惜没有去多伦多

阿苏@2003-12-30 23:42

boxing day买衣服和future shop的电器最合算了吧?

每年boxing day都买新衣服...^_^v

tBlue@2003-12-31 05:28

Diesel的咚咚打对折,去抢了一条牛仔裤,可惜回来嫌长,要去改一改

tpalice@2004-01-01 02:16

我們家樓下,隔壁就有一間Future Shop....
有很多人在Boxing Day前一晚開始排隊...

據說當天早上還提早開門 (因為人很多...)

幸好家裡住的很近,所以隔天就早起一點
下樓陪 bf 買了 LG DVD-R 還有 CAD 14.99 的Wireless router ^_^

ikarigendou@2004-01-01 10:07

最初由 tpalice 发布
我們家樓下,隔壁就有一間Future Shop....
有很多人在Boxing Day前一晚開始排隊...

據說當天早上還提早開門 (因為人很多...)

幸好家裡住的很近,所以隔天就早起一點
下樓陪 bf 買了 LG DVD-R 還有 CAD 14.99 的Wireless router ^_^

您不会是住在METROTOWN吧????

flavia@2004-01-03 20:00

圣诞节花了我N多钱啊……

两套雅顿的绿茶香水四件套 26英镑
一件苏格兰的格子裙 26英镑
一个苏格兰格子领带 11英镑
一条苏格兰围巾 10英镑
一件衬衣 19 英镑
一双靴子 89英镑
一件范尼的曼联球衣 36英镑
一件曼联黑色坎肩 9英镑
一个mango的包包 11英镑
还跑到Portsmouth的shopping mall去逛了一趟,发现ELLE狂降,买了6件也才41英镑~

还准备去Manchester的曼联megastore狂买一通,一件Wes的球衣是必须的,再加上其他乱七八糟的杯子啊抱枕啊帽子啊的东西,至少得花个100英镑吧

so25@2004-01-06 10:57

Got a pair of Polo shoe, discount from 120, brougt for 68. And many many things from Club Monaco, Roots, Maxx and Jacob....

ThunderBird@2004-01-06 17:14

我收到5个MUG (晕哪~知道我喜欢喝茶也不用这么送吧)
一支南美竖笛,和萧的吹法完全不一样,所以玩不来= =
两瓶指甲油= =
玫瑰味的香
蜡烛
日记本
15英镑的WHS的优惠卷!爽啊>___<

指环王的游戏卡片 (这个比较寒......)

洗澡用的什么东西,我也不知道是什么

一双拖鞋(...因为我的拖鞋容易坏,所以我HOST MOTHER送了我一双橡胶底的拖鞋= =)

ThunderBird@2004-01-06 17:19

最初由 flavia 发布
圣诞节花了我N多钱啊……

两套雅顿的绿茶香水四件套 26英镑
一件苏格兰的格子裙 26英镑
一个苏格兰格子领带 11英镑
一条苏格兰围巾 10英镑
一件衬衣 19 英镑
一双靴子 89英镑
一件范尼的曼联球衣 36英镑
一件曼联黑色坎肩 9英镑
一个mango的包包 11英镑
还跑到Portsmouth的shopping mall去逛了一趟,发现ELLE狂降,买了6件也才41英镑~

还准备去Manchester的曼联megastore狂买一通,一件Wes的球衣是必须的,再加上其他乱七八糟的杯子啊抱枕啊帽子啊的东西,至少得花个100英镑吧

那格子是红黑相间的吗?很漂亮的说~很贵很贵的~你那礼物还是自己买回来的?

我乘打折时去OASIS买了不少,很喜欢OASIS的风格呢~还去了MONSOON,后悔了,看到那价格我想自杀~最后还是忍痛买了条裤子><

霸王哆啦@2004-01-06 17:22

我打算过年包顿饺子,可惜我只会赶皮,前一阵子去看了魔戒3,去漫画点对着正版书留了一下午的口水结果遭到身旁mm的憎恨,哼,钱这个东西呀。

ThunderBird@2004-01-06 17:23

最初由 霸王哆啦 发布
我打算过年包顿饺子,可惜我只会赶皮,前一阵子去看了魔戒3,去漫画点对着正版书留了一下午的口水结果遭到身旁mm的憎恨,哼,钱这个东西呀。

包饺子还不简单?加馅然后两手一压不就出来了?难看就难看点好了~

你身边的MM是谁啊:D

«123»共3页