『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]圣诞假期就要完 ..

koerner@2004-01-01 18:52

是啊,是啊
1月出号就开学了呢
感觉假期好象刚开始就结束
回到学校不久就要做PRESENTATION
没有西装的小K,郁闷啊

小狐狸@2004-01-02 00:28

5日就上课了.唉N多作业还等待着我去完成啊.

然后再过2周就要考试了.郁闷至极~

毛毛@2004-01-03 07:06

一月19号开始考STATISTICS,PURE MATH 和MECHANICS
然后还有BIOLOGY
本来还想圣诞节好好复习的 但看来偶还是做8了勤奋的乖宝宝啊

霸王哆啦@2004-01-03 07:12

5号就开课了。

雨过天晴@2004-01-03 09:27

圣诞节假期快过去了,我作业一点儿都没动呢。。开学后的几个考试也一点儿都没复习呢。。。。。答应别人假期间要做的事情也还没动手呢。。。。
不知道自己都干什么了。。这两个礼拜。。。。。

beidog@2004-01-04 06:27

最初由 雨过天晴 发布
圣诞节假期快过去了,我作业一点儿都没动呢。。开学后的几个考试也一点儿都没复习呢。。。。。答应别人假期间要做的事情也还没动手呢。。。。
不知道自己都干什么了。。这两个礼拜。。。。。

和我差不多!我也不知道自己做过什么~PROJECT还是这两天才开始做的!

jingwen@2004-01-04 06:46

我们也只有两个星期假, 星期一就上课了. >_<

nzeya@2004-01-05 05:19

你真惨 英国和美国是那种制度

banxginji@2004-01-05 10:39

starting classes in 3 days :( , i need a long long holiday.

芳芳@2004-01-06 17:19

回学校见到老师和好多的老同学不是也很好吗,什么事都有个尽头的呀!!

signor@2004-01-08 15:08

i had a very relax winter break, and i guess its about time to get back to school. people can't doing nothing all the time

«12»共2页