『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[以权谋私·宣传]大魔 ..

reinhardt@2003-12-31 12:36

flash里面好多轮子在转阿转的咧

nalanchen@2003-12-31 13:20

最初由 abcdgo 发布

TURN A某片段与回声素偶心中的永远

:cool: 同

御月无幻流@2003-12-31 13:47

没看过倒A的某人飘过~~~~~~~

靓仔蚊@2003-12-31 14:08

..........报告总部....发现rp帖..........

dracula04@2003-12-31 15:19

第一感想主页打开好慢~
其他先挂着还没看

御月无幻流@2003-12-31 15:39

。。。

魔王即使用家里的猫打开速度也算是可以的。。。为虾米。。。

eeyore@2003-12-31 15:51

板块的风格很像很多台网的网站……

内容还来不及看……

御月无幻流@2003-12-31 15:57

最初由 eeyore 发布
板块的风格很像很多台网的网站……

内容还来不及看……

这是用现成博客的模板做的,版式是固定的,我修改了图片和颜色。

主要栏目topic的内容全是我发在漫游的精华帖,不少大家都可能看过了。

eeyore@2003-12-31 16:08

最初由 御月无幻流 发布

这是用现成博客的模板做的,版式是固定的,我修改了图片和颜色。

主要栏目topic的内容全是我发在漫游的精华帖,不少大家都可能看过了。

哦哦~~是这样啊?~~网站的东东我完全不懂……不过,倒是挺喜欢这种风格的:)

赫赫~~有在看~~

那个,不能注册阿?我分别用2个id注册(其中一个是现在的eeyore)都说“已存在”……郁闷啊~~不会那么巧吧?

Fengsir@2003-12-31 17:48

飄過~~~~~~~~~~~~~~~
繼續修復硬盤

dis510@2003-12-31 19:07

首页的LOGO是一个ASP???
那里弄到的ASP空间啊?
好羡慕~~

御月无幻流@2003-12-31 22:12

这个空间……不是什么空间,是博客啦。
www.blogcn.com
写日记的地方,前段时间因为出了位色情小说家而闻名。。。

orchid@2003-12-31 23:37

这个日记本可以修改页面,非常不错……

坚持写日记不是容易的事情,我七月在日本一个网站申请了一个,写了一个半月就坚持不下去了,太辛苦了……

小御那个100写完没有?已经一年了……

moflying@2004-01-01 01:05

我……我在看,HOHO~~

Kyo.Tokio@2004-01-01 01:42

偶最近没发现rp的情况

«123»共3页