『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>【提问】绪方还有什 ..

hpangelkids@2004-03-02 12:13

緒方的聲線好像不太適合配成熟型男士.
說服力不夠.
BT的倒可以一試.
我還是喜歡緒方大大配的男聲.^^

sheila_z@2004-03-06 16:01

大叔型的~~~~~
真田幸村算不算呢?在年龄上似乎达到了,不过一直当他是妖怪,可以不列入其中。
一般大叔一类的成熟男人不太会启用男声女优的吧。
绪方大人还是适合少年啦。温文尔雅的、青涩的……
华丽的BOSS,呵呵,绪方大人要挑战一下反面角色了。
不过怎么听她的声音也感觉不到邪念啊。戏虐、调侃的腔调倒是不乏。适合亦正亦邪的角色。

Arik@2004-03-07 16:37

大叔型……|||
这种角色不可能让男声女优来的吧

pycorange@2004-03-07 18:22

對啊 , 大叔怎麼有哪個聲音......

roronoa619@2004-03-08 22:45

偶想听绪方配精神病或暴力犯之类的角色啊!!

虫子@2004-03-08 22:51

绪方只适合配温柔的男生啊,(起码偶听过的都是这种类型)
希望她配天空之艾斯嘉可丽里的高山配的那个迪南度那样的BT角色!

gagaya@2004-03-09 10:20

刚听了她配的Q 不是温柔的那型吧 也很贴切人物的性格

maimang@2004-03-11 23:18

她的声线跟早期作品比起来已经受了损伤的感觉了...

少了点清冽....

绪大还素要好好保护自己的嗓子的说...

Arik@2004-03-13 14:41

最初由 roronoa619 发布
偶想听绪方配精神病或暴力犯之类的角色啊!!

《学园怪谈》里面的那个像贞子似的鬼就有点这种感觉……

Arik@2004-03-13 14:52

最初由 maimang 发布
她的声线跟早期作品比起来已经受了损伤的感觉了...

少了点清冽....

绪大还素要好好保护自己的嗓子的说...

同感
感觉配一个真嗣就让大人的声音折寿不少了(汗)
希望大人以后多配一些接近自己原声的角色,一直变声说话很累的说

«12»共2页