『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]聊聊雅思现场

msn001@2004-01-03 17:01

偶的雅思6.5分一次通过哈....

flavia@2004-01-03 19:52

ielts考试前20天才开始复习的,做了很多题~

听力N简单,加上题目都是其他版本的集合,我还以为会拿满分或者8分的,谁知出来才7.5 :(
阅读超级难,蝴蝶的那一套,据说是最死亡的一套题,前面2个文章完全看不懂,第3篇好歹看明白了,到后来发现其实是最难的,看懂了也不会做题的那种。以为会完蛋,谁知竟有7分
写作一般般,什么题目我都忘记了,7分
口语算是亏得大了,我是第二天12:30,最后一个考的,居然还给了我一个party的题目,问的那些问题我连中文都不会回答:什么朋友的party和家里的party有什么区别啊、正式party该注意什么啊、未来的party会是什么样子的啊~出来后郁闷死了,心想完蛋了,谁知出来是7分

虎斑猫@2004-01-03 20:01

爽大了!雅思考场高收如云啊!
我听说有人考三次都是一样的郁闷分数。

楼上的你真好命,你在哪里考的啊?

xliz@2004-01-03 21:41

n年前,18岁前来澳洲读书就不用考ielts^^

虎斑猫@2004-01-05 22:36

什么是A,G类型?

毛毛@2004-01-06 02:12

记性不好 好像一个是移民一个是学术哦

沙子敏@2004-01-06 04:20

有时候觉得考ielts运气也很重要
今年要多考几次的说……

ThunderBird@2004-01-06 07:40

CAMBRIDGE的那套IELTS书很棒,强烈推荐楼主使用。听力却不是英版的,是澳版的。但正式考试却是英版。

考试现场啊,我是一到考场什么感觉都没了,都麻木了,脑子一片空白。同学说我这是考试的最高境界= =

怎么说呢,考IELTS绝对不能有压力。特别是听力,只有一遍,而且题目有时候会设陷阱。如果太紧张的话会越做越没感觉。

阅读方面,我只拿到了6.5,对我来说已经是奇迹了。就因为在那之前做了很多COURSEWORK,我选了关于GLOBAL WARMING,读了很多那方面的材料。偏偏那次阅读3篇里有2篇是关于ENVIRONMENT,瞎猫遇到死耗子就是指这个吧^^还有一篇跟我讲桥梁,没看懂><

写作方面,也是因为做了一大堆的COURSEWORK的原因有了很大的进步。

口语啊,我认真说给我6分。我瞎说她给我7分。晕一下下~口语经常考“描述”。描述人,事,物。

最后一点,上IELTS补习班,除了多个老师帮你纠正语法错误,其他也没多大帮助。主要还是要靠自己。

楼主加油吧;)

nzeya@2004-01-06 10:44

google搜一下吧

flavia@2004-01-06 10:54

最初由 虎斑猫 发布
爽大了!雅思考场高收如云啊!
我听说有人考三次都是一样的郁闷分数。

楼上的你真好命,你在哪里考的啊?

武汉,2002年8月17日

我拿到分后才认定一点,ielts的评分绝对是相对的
简单的题和死亡题目,同样的分,要求答对的题数的差别是绝对有的

虎斑猫@2004-01-06 22:09

一般的大学留学是不是用普通型的雅思练习题?GOOGLE我又查过,但都是做广告的,没有多少有用的网站。

毛毛@2004-01-06 22:39

最初由 虎斑猫 发布
一般的大学留学是不是用普通型的雅思练习题?GOOGLE我又查过,但都是做广告的,没有多少有用的网站。

什么叫普通型 大学都是要A类的吧 没有人用移民的IELTS成绩去报大学吧:D

虎斑猫@2004-01-07 23:09

收到,我发现很多网站的问章是一样的.

hans@2004-01-12 05:20

最初由 msn001 发布
偶的雅思6.5分一次通过哈....

哇~~跟我一样~~~6。5,一次通过~~

我在Cambridge考的,当时好紧张的说……

Arjuna@2004-01-12 06:09

最初由 hans 发布

哇~~跟我一样~~~6。5,一次通过~~

我在Cambridge考的,当时好紧张的说……

APU的教学大楼很烂吧~

不过现在装修,好象要修到05年,够恐怖的~

圣诞节回了次CAMBRIDGE,有造了不少东西呢~

«123»共3页