『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NewType(NT)第三十七 ..

gaojinwen@2004-01-11 20:31

明天考试...

加紧研究作弊秘籍~>___________<

桫椤@2004-01-11 20:34

最初由 gaojinwen 发布
明天考试...

汗汗...yjC晕傻DD...丢出去复习...= =

s5861230@2004-01-11 20:42

還教人如何作弊........一_一|||

allegory@2004-01-11 20:43

HOHO~~支持周报^Q^

大家辛苦了.至于那个G版...装做米看见:P

那个"Ψ( ̄▽ ̄)Ψ"应该素傻SOU MM了拉

Conanzsw@2004-01-11 20:43

最初由 gaojinwen 发布
明天考试...

记得活学活用............:o

s5861230@2004-01-11 20:46

最初由 桫椤 发布
拉拉拉...总结:这期的D版一定要和G版一起看...= =+

P.S. 无奖问答..Ψ( ̄▽ ̄)Ψ是谁?...= =+

我想是 零 吧

Conanzsw@2004-01-11 20:51

最初由 s5861230 发布
還教人如何作弊........一_一|||

某编辑:看不下去了........米写全....精髓都米写到嘛.....-.-

考试作弊全攻略之准备纸条篇

写了纸条怎么能不写课本呢? 写了纸条怎么可以不写"刺青"呢?? 写了纸条怎么能不写"刻板"呢???

考试作弊全攻略之实战篇

写了做小抄怎么能不写"眉目传情"呢? 写了做小抄怎么能不写"左右手定则"呢?? 写了做小抄怎么能不写"发报机"呢???

写善后篇怎么能不写应急事务处理方法篇呢?

还有其他各种更龌龊下流卑鄙无耻令人措手不及防不胜防的方法呢??
......................................................
啊...不说了不说了...一发不可收拾了....当我没说...= =

某编辑:....................................- -+
谁让你这么精了...这个是写给好孩子们看D:o= =

某作弊专辑写稿人:(举手):本人就是个好孩子:D

桫椤@2004-01-11 20:55

最初由 Conanzsw 发布

某编辑:看不下去了........米写全....精髓都米写到嘛.....-.-

考试作弊全攻略之准备纸条篇

写了纸条怎么能不写课本呢? 写了纸条怎么可以不写"刺青"呢?? 写了纸条怎么能不写"刻板"呢???

考试作弊全攻略之实战篇

写了做小抄怎么能不写"眉目传情"呢? 写了做小抄怎么能不写"左右手定则"呢?? 写了做小抄怎么能不写"发报机"呢???

写善后篇怎么能不写应急事务处理方法篇呢?

还有其他各种更龌龊下流卑鄙无耻令人措手不及防不胜防的方法呢??
......................................................
啊...不说了不说了...一发不可收拾了....当我没说...= =

某编辑:....................................- -+
谁让你这么精了...这个是写给好孩子们看D:o= =

某作弊专辑写稿人:(举手):本人就是个好孩子:D

对....这个编辑写出了很恐怖的秘籍....为了防止同学们走火入魔...英勇无敌神勇的桫椤 san为大家喀嚓了这段...:o

Conanzsw@2004-01-11 21:05

最初由 桫椤 发布

对....这个编辑写出了很恐怖的秘籍....为了防止同学们走火入魔...英勇无敌神勇的桫椤 san为大家喀嚓了这段...:o

:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

quangu@2004-01-11 21:12

留名:cool:

支持

跑路:o

雪苑@2004-01-11 21:12

考完才看到~。。
其实,用现代通讯方法更方便.........汗

支持周报~~

PS SOU..那个是完全没有LOKI...的

工藤新一@2004-01-11 21:27

支持下~ 恩 偶4乖孩子 从小到大没作过弊 原因嘛…… 对分数持无所谓的态度~ ^_^
PS:闪~~~~

ljlm88@2004-01-11 21:36

继续支持呀`~~嘿嘿~~8错8错~

九儿@2004-01-11 21:43

我认准了Ψ( ̄▽ ̄)Ψ是晶晶!!!这么EG的女生只有她了= =

birdjj的友情召唤之作<----是什么意思啊?

九儿@2004-01-11 21:44

最初由 Conanzsw 发布

:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

喂喂!水帖!

真的是SOU?

«12345»共5页