『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>网球王子音乐舞台剧 ..

dokoko@2004-01-22 18:50

嗷~嗷嗷~kimeru演龍馬?嗷嗷~@_@
我比較喜歡他演fuji嘛……@_@

yoyobo@2004-01-23 16:47

KIMERU的不二好妩媚啊~~

那个,好象说是演菊丸的那位扮不二

shirleyjyy@2004-01-23 18:22

偶觉得呢,KIMERU年纪大了点

観観@2004-01-23 21:45

KIMERU的FUJI我觉得不怎么样,给我感觉太………………
这次扮演龙马啊~~自己现在想想他的扮相,有点寒啊~~~
因为我当初觉得就他扮的人是最不象的了!

Yuuki展 裕希@2004-01-24 06:34

KIMERU的ryouma扮相总算看到了~~~~~~~(收回我前面说过得,他还很不错哦的话|)~~~~~~寒~~~~~~`

snowrain@2004-02-10 17:24

汗汗,想像不出來啊~~有圖的話,貼出來看看嘛~~~~

Hathor@2004-02-15 02:20

還是喜歡KIMERU扮不二~

dani8312@2004-02-15 13:22

变了确实有点怪啊~~~~~~~~
偶也喜欢原来的阵容。。。。不过菊丸的扮演者有点。。(- -;)
而且这次他好像要演不二。。。。。

sakasu@2004-02-16 01:03

第一部的舞台劇很好看,非常期待第二部啊!
不過可惜柳不能當龍馬……T^T

不二熊@2004-03-21 16:00

最初由 akirahj 发布
我也觉得KIMERU的龙马……看了相片后感觉真的……||||
还是柳浩太郎的龙马比较好吧@@
偶一个超喜欢不二的同学看了舞台剧后彻底倒向手冢,还是演手冢那人最酷^^v

引用某人的话:演手塚的那个是花瓶(不是我说的)
柳浩太郎的龙马超帅啊!小柳的眼神太棒了!他的伤好了吗?快点好啊~~~
我觉得KIMERU还是演FUJI的好~~第二部中谁演FUJI啊?

jiji0126@2004-03-21 16:24

我最喜欢MOMO和乾的扮演者~~~~但看到或听到MOMO唱歌总有这样的感觉,嘻嘻,我家小司在唱歌~~~~

«12»共2页