『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>新年快乐~(新年却塗 ..

午夜忧影@2004-01-22 01:44

...光圈啊~~~~ -___- .好羡慕啊,以后晚上不用点灯也可以.....

用PS处理~~~ 该不会是用路径重新描了一遍吧~~ ?

sandoy@2004-01-22 01:47

呃……你们都比偶好,偶明天还要上班,偶要ZZ了,BB SAN电子商务中心DI红包拿了没?

bszxm@2004-01-22 01:56

最初由 午夜忧影 发布
...光圈啊~~~~ -___- .好羡慕啊,以后晚上不用点灯也可以.....

用PS处理~~~ 该不会是用路径重新描了一遍吧~~ ?

:mad: 当偶是电灯泡啊!!

PS,偶还不会路径描边-______-|||...觉得那玩意用鼠标来拖简直是在锻炼偶的耐性~~(汗)....影子应该看得出来吧~
方法狠简单啊,扫的时候把亮度对比度调高点..扫完后曲线调整,线条不够柔和的话就加用蒙版~~^^

再TO sandy san,大年初一还要上班啊~~辛苦呀~抱抱~~(商务中心的红包U不说偶倒好真的不知道=___=|||||||||..现在已经拿了呀~呵呵)

shunshun@2004-01-22 12:40

赞呀!

楼主的线条每次都非常的漂亮呢~!

另,各么这个是"男人间的友情"咯?^_^

bszxm@2004-01-22 13:01

shunshun san新年快乐~^-^

看来偶是忘记注明了,这个不是BL..是同一个人呀>_引用

monk79@2004-01-22 18:55

啊!!!!!!!!BB!!!!!!!!!!!!大
心!!!!!!太棒了!!!!

最近我去玩台服的网络游戏去了,是玩得昏天黑地的那样子。居然错过了大礼了!!!亲个!太漂亮了!大感谢啊!

诸星当@2004-01-23 13:50

hoho
大家新年快乐
诸星在这里给各位拜年了

bszxm@2004-01-23 15:04

最初由 诸星当 发布
hoho
大家新年快乐
诸星在这里给各位拜年了

阿当啊>_<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
总是狠忽然的冒出来又沉下去~~~me踩me踩~~礼物礼物新年礼物咧????

诸星当@2004-01-23 16:48

最初由 bszxm 发布

阿当啊>_<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
总是狠忽然的冒出来又沉下去~~~me踩me踩~~礼物礼物新年礼物咧????

我现在网吧cs中
兄弟们杀的热血沸腾:D
礼物呀bb要什么:rolleyes:

bszxm@2004-01-23 16:51

最初由 诸星当 发布

我现在网吧cs中
兄弟们杀的热血沸腾:D
礼物呀bb要什么:rolleyes:

CS....为什么是在网吧而不是在家?????(6=__=).....
新年礼物me要阿当di图图:D

诸星当@2004-01-27 21:40

最初由 bszxm 发布

CS....为什么是在网吧而不是在家?????(6=__=).....
新年礼物me要阿当di图图:D

cs我一般去网吧,因为有那气氛
兄弟们都在可以互相嘲笑的

图图:D
BB要全裸的还是半裸的:D
哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~····

ulala@2004-01-28 09:58

BB姐的图图就是漂亮的说~~

«12»共2页