『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>04年预定发售的一些BL ..

傲滥@2004-01-23 19:24

各位拿到了表忘记放出来分享………………(被踹飞)

橘子泡芙^-^@2004-01-23 20:04

杉田智和(阿部崇生)×鈴村健一(門真千裕)......
天啊~~~~~~~~

dracula04@2004-01-24 01:05

偶也来召唤全年龄的…

Yuuki展 裕希@2004-01-24 06:00

又要没钱了~~~~~~~~

艾夕@2004-01-24 07:39

最初由 橘子泡芙^-^ 发布
杉田智和(阿部崇生)×鈴村健一(門真千裕)......
天啊~~~~~~~~

这难道是。。。
昴流X神威……?||||||||||

coolarcn@2004-01-24 10:19

真的是诱惑死人了,怎么办啊,好想都要啊

藏宗@2004-01-24 10:32

又看到了某彰的名字。为什么还要出续集啊:o
召唤全年龄>o<

断气儿@2004-01-25 14:20

啊~~~~~口水~~~@_@

guillotine@2004-01-25 19:58

大大,有没有微忧的呀,偶看到的子全是口口口口,汗,没有系统支持呀
不过ENDLESS LOVE,这个已经出拉,偶下拉

klytrinny@2004-01-25 22:27

也许抢劫才是出路……

akida@2004-01-26 05:00

汗…………厚厚厚厚……准备进攻ING

hydocterz@2004-01-26 16:41

最初由 紫川冰枫 发布
春抱~~~大心啊~~~
好象还素森川和三木的最多……子安啊,怎么那么少啊~~~(人家学乖,配正常象的|||)

你家子安白白的书

jc十字幻象@2004-01-26 18:44

青轨要出了啊~~~~~
找到败家的理由了......

哀凌@2004-01-26 20:18

终于等到《万有引力》出新的CD了……ToT山口大人啊啊啊啊!!!管那是不是BL的呢(况且我还很喜欢……|||)有山口的一定要买啊啊啊啊啊!!!!!!

缘故@2004-01-27 13:33

01/15 チェリーボーイ作戦~むりやり発情期~ ワンダーファーム
「チェリーボーイ作戦~むりやり発情期~」
吉野裕行(日比野竜也)×鈴村健一(松岡アキラ)

★上の「帝国千戦記」の18禁追加ディスクです。
02/15 世界のすべてが敵だとしても ふゆの仁子 リーフ出版
杉田智和(阿部崇生)×鈴村健一(門真千裕)

点点头...月姬和X果然是BL作品...
昴流X神威..哈||||||||

«123»共3页