『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>买碟的郁闷经历 -- 从 ..

EmuSonic@2004-01-27 11:55

很不錯啦,

還撿暸張 Bruce Springsteen 纔 20 夠賺暸。

bear@2004-01-27 16:42

这种情况其实很普遍!经常在买10块5张里都有这种难以挑齐的情况,我朋友说就算挑了不喜欢的垃圾,可以花两块钱买张正版塑胶盒子也是不错的。

霏霏@2004-01-27 17:30

看来深圳不是一点的便宜啊...上海20一张还不知道能不能拿的下来那.

rainmaker@2004-01-27 17:30

不错了啊
带greatest,best字样的碟子放在家里积灰也值了

迷失的风儿@2004-01-27 17:37

JS就是JS,但是幸好卖得不算太高啊……

bono@2004-01-27 17:41

最初由 EmuSonic 发布
很不錯啦,

還撿暸張 Bruce Springsteen 纔 20 夠賺暸。

说到这张就来气,把完好的塑料膜包装(参见前面的图)撕开来里面壳子居然是被打到口的。索性CD和booklet都无伤,CD成色也没问题。

这还算好,以前有一次拿到了双碟的Amadeus电影原声(当时很开心),也是塑料封套完好,结果拆开一看壳子里面只有CD2。。马上去找JS索赔(看得出他也是无辜的),可还是弥补不了精神损失。。:rolleyes:

dracula04@2004-01-27 19:53

对我来说买来的碟booklet不完整就是最大的损失了,买过一张外面盒子很好的,结果里面booklet只剩一张皮……郁闷啊,连歌词也没留给我

yukihe@2004-01-27 20:01

买到不喜欢的东西就是不爽!

funkle@2004-01-27 20:19

为什么要强行搭售呢?

kaede1029@2004-01-28 10:33

楼主的桌子真是乱得强啊...........
由于相片很朦看不清CD上的片假名,只看到MAX,难道索MAX的专辑?啊啊如果这样的话偶们城市不用从垃圾堆找也能找得到,20元3张?太贵了!!!!偶们这里“垃圾堆里”的话只要10元就买得到三张

PS偶在偶们城市的二手市场卖水货的地方淘到了MR CHILDREN的《Q》和ZARD的某张精选,两张才8元(走私的但也是正版的),太爽了阿~~~

slash[sal]@2004-01-28 16:34

楼上兄弟蛮好来,还有张CD2,我的遭遇才叫惨,好不容易找到张BLEND2,付钱的时候临时想起来拆开检查一下,结果打开盒子空空如也……好在老板说以后帮我补,前几天去拿到了

alex0083x@2004-01-28 22:38

俺一向从网上下MP3……

wyh@2004-01-28 23:55

最初由 kaede1029 发布
楼主的桌子真是乱得强啊...........
由于相片很朦看不清CD上的片假名,只看到MAX,难道索MAX的专辑?啊啊如果这样的话偶们城市不用从垃圾堆找也能找得到,20元3张?太贵了!!!!偶们这里“垃圾堆里”的话只要10元就买得到三张

PS偶在偶们城市的二手市场卖水货的地方淘到了MR CHILDREN的《Q》和ZARD的某张精选,两张才8元(走私的但也是正版的),太爽了阿~~~

那张是paraparaMAX的,不是MAX的。

唉……………………是深圳………………睡觉去了…………

aming@2004-01-29 00:05

恩呀~~想起来长春好象也有一些地方买水货的,虽然都是很奇怪的CD……
下次也去淘淘看~~

has@2004-01-29 00:39

最初由 bono 发布

说到这张就来气,把完好的塑料膜包装(参见前面的图)撕开来里面壳子居然是被打到口的。索性CD和booklet都无伤,CD成色也没问题。

这样的盘 就叫原盘~

«123»共3页