『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>认识的一位姐姐从杂 ..

秋紫心@2004-01-31 23:02

看到结城那张……又让我受了一次刺激……上次看到他cos小望心脏已经快支持不住了……

kaedeakira@2004-02-01 23:32

是NEOROMANCE 3 的写真集
截止到今年2月,光荣共出了4本写真集,我只买了3本,运气也好,买的都有我喜欢的声优~~今年2003秋的那本我没兴趣。不过如果是神奈和置鲇的FANS的话,推荐去看一下。有这2位的。

漂泊者@2004-02-01 23:50

中原先生,不会……是在吃包子吧?哈哈!~~~

Touma@2004-02-02 00:22

MAAT~~~~TT~~

555555~我好想再蹭一遍这本书~~~TT~~~~!!!
上次没蹭够啊>/////////////<

啊~结城戴眼镜的样子很可爱啊>////<

神威@2004-02-02 00:28

最初由 salve 发布
霍霍…………石田蹲在那里的样子普可爱………………

仔细一看果然是石田啊 你的眼力好厉害
看不到脸都能辨别 我估计 他要是说一句 偶才知道是他哈

lilioop@2004-02-02 04:09

结城看上去真额哈嫰哈妩媚……哈哈哈

橘子泡芙^-^@2004-02-02 13:24

這個是……光榮??= =||||||高橋直純DD真可愛呢,心心~~~~

hydocterz@2004-02-02 18:32

和三木蹲在那里的是谁啊

Daioto@2004-02-02 19:56

果然是MAAT的啊....
她有把书拿到我家来过....然后一群人集体花痴....我家差点没塌了|||||Touma还打电话来花痴........花痴果然是伟大的.......=0=
不过这个照片集里确实有很多经典照片,都是LIVE里没有的~~~真是可爱啊~~><~~~~(我正在怂恿她去买FESTA5的照片集~被PIA飞~~~~~)

和三木蹲在那里的是谁啊

当然是森川||||||(哎??为什么要说"当然"?????)

最初由 kaedeakira 发布
是NEOROMANCE 3 的写真集
截止到今年2月,光荣共出了4本写真集,我只买了3本,运气也好,买的都有我喜欢的声优~~今年2003秋的那本我没兴趣。不过如果是神奈和置鲇的FANS的话,推荐去看一下。有这2位的。

...........偶的战线崩溃了.....决定去买AUTUMN的照片集....神奈...555555

shafal@2004-02-02 21:05

啊啊啊~~~偶想看盐大滴照片~~~~~~~

kaedeakira@2004-02-02 22:32

最初由 shafal 发布
啊啊啊~~~偶想看盐大滴照片~~~~~~~

这位,盐泽大人只为安琪莉可2000年见面会担任过旁白,那时候还没出写真集呢,不可能收录到这几本里去的[收录了才可怕了-.-|||||||||||||]
要说盐泽的带图访谈的话,光荣另外出的2本安琪莉可的CD DRAMA介绍里有,我买的是上,是关于歌集的访谈。有图,不过是黑白的。

不过说起来,现在看看,NEO3的写真是最寒酸的——到底是才1800的书[什么叫到底-.-]。NEO4和NEO5的都比3漂亮。NEO4里的关俊彦的图特别漂亮,记得第一眼看的时候,还激动地流下了口水^^;;NEO3吸引人的是井上的那张,呵呵,另FANS大喷鼻血的图。NEO5嘛,比较一般,那些摄影师不知道是怎么拍照的!!不过NEO5里的那张一袭白服的中原先生非常非常的帅啊~~~~~口水~~

Daioto@2004-02-03 23:20

最初由 jc十字幻象 发布
NEOROMANCE。。。残念。。。虽然知道光荣不断在骗钱但仍然做梦都想收的东西
哦哦哦
速水大人粉可爱呢
楼主大人是把他当成结城了???

怎么想都觉得结城和速水完全不像啊|||||= =巨汗.............

最初由 紫川冰枫 发布
三木又没刮胡子……三木啊~~~虽然你怎么看都很帅,但把胡子刮干净会更帅更有精神的啊~~~
森久保不错啊,笑起来很帅很可爱~~~

森久保?!他哪里有参加安或遥的配音啊|||||||||爆~~~

«12»共2页