『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[第一次路过]マリア様 ..

久远寺右京@2004-02-01 11:36

除了伊藤美纪,其他声优的表现都很不错……

丰口和能登的组合实在是太强了啊……

nalanchen@2004-02-01 15:59

最初由 久远寺右京 发布
除了伊藤美纪,其他声优的表现都很不错……

貌似很空洞的句子……

演绎女神素有难度…………

sherry113@2004-02-01 17:51

我庆幸的是目前几集看来GL还不太明显
毕竟第三集里面小笠原祥子和祐巳两个人的谈话中看得出
祥子喜欢她表哥(希望继续保持下去,我还不太希望看到GL在一次的出现)

ankeanke@2004-02-01 18:21

伊藤在最彼里面配性感学姐表现更好

橘子泡芙^-^@2004-02-03 16:08

能登姐姐的聲音雖然變化很大,但是我還是能一耳聼出來。畢竟喜歡好久了嘛~~~~~~
還是最中意她在dear boys裏的角色呢。^_^

biologyfan@2004-02-03 16:16

最初由 橘子泡芙^-^ 发布
能登姐姐的聲音雖然變化很大,但是我還是能一耳聼出來。畢竟喜歡好久了嘛~~~~~~
還是最中意她在dear boys裏的角色呢。^_^

喜欢能登啊,你是我遇到的第2个喜欢能登的人哦~~~
总觉得她和小林是同一类型的声优呢。^_^
2004年新开始的动画我只对这个动画和那个什么超变身感兴趣哦~~~
我水……逃ING……

橘子泡芙^-^@2004-02-03 16:49

最初由 biologyfan 发布

喜欢能登啊,你是我遇到的第2个喜欢能登的人哦~~~
总觉得她和小林是同一类型的声优呢。^_^
2004年新开始的动画我只对这个动画和那个什么超变身感兴趣哦~~~
我水……逃ING……
小林?看你的頭像,應該是小林沙苗儸?喜歡她的男角,女角……||||||||||怎麽老是一些比較YY的女角?擦汗……

zijin1983@2004-02-03 17:25

最初由 藏宗 发布
当初怎有人说这个动画?--|||看到过说,漫画。怎有人说?看娜娜推荐去看看

ps:不知这个贴成不成功。

- -+

怎么牛牛不早说...

biologyfan@2004-02-03 22:29

最初由 橘子泡芙^-^ 发布
小林?看你的頭像,應該是小林沙苗儸?喜歡她的男角,女角……||||||||||怎麽老是一些比較YY的女角?擦汗……

你……||||收回我在X楼上说的话……PM你了……
我知错……

最初由 ankeanke 发布
伊藤在最彼里面配性感学姐表现更好

恩,伊藤配的那个学姐确实不错,不过看声优采访的时候她的样子使我受了点刺激,汗~~~

guillotine@2004-02-05 09:28

这个片子,盘子觉得不错的,至少要比暗帽好多拉, 看来楼主大大真的是百合迷呀,不过里边的音乐偶觉得不错的

kakia@2004-02-05 12:58

不知有无人可以弄这个的DRAMA?上月刚刚发售的。

ejun23@2004-02-05 13:16

真的很喜欢这种学院型的呢~!!(帽子稍微汗了一点.哈~~)PETIT SOEUR制度啊!~~罢>//<~令(是她的吧..)和祥子跳舞好配啊~!虽然祐巳也可爱,可还是喜欢三年蔷薇们~! VV

nalanchen@2004-02-05 16:25

最初由 kakia 发布
不知有无人可以弄这个的DRAMA?上月刚刚发售的。

已经传到 ban 的ftp里~~自己到下载区找~~~~

RURUCHAN@2004-02-20 05:25

这贴不能不再踢起一次。。。还好不素旧贴。。。:o:o
为了这动画帮自己找了些无聊事来做,不踢起对不起自己。。。- -b

最近越来越喜欢 豊口SAN 了,本来在“超GALS”开始就挺喜欢她的了,现在看这动画后就更迷她了,聖 素无敌得。。。T T
还有新出的“ICHIGO 100%”的DRAMA里,素 豊口 配 小司 的。。。泪_泪~

ankeanke@2004-02-21 12:15

丰口和能登的组合,除了草莓(饰情敌,加上小林沙苗),还有burn up(拍档),不过后者里丰口令人失望。

«12»共2页