『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[分享]☆~山口勝平20岁 ..

秋紫心@2004-02-07 17:43

最初由 MEIMI 发布

呵呵~~干坏事可以,可是不要太过火啊~~说到西原久美子,汗啊~今天贴图的时候才发觉有她,疏忽了,果然眼中只有小山啊,说到昴流这个角色,我觉得小山几乎是用一种近乎纯净的声音来演绎的,根本就能感觉到昴流的善良与声音融合为一体了~~一点也不错啊~~真不知道他是怎么配出来的,好厉害~~

P.S.听说小山的夫人好像和他是一个剧团的,不知道是谁啊~~~

一点小小的恶作剧而已,我是好孩子哟~~
昴流的声音是对我在此之前对山口建立起来的印象的彻底颠覆~~那声音简直是干净清澈到极点,完全就是我想象中的昴流~~有些不敢认那样的山口呢~~而那张92年的TB的OVA,从此也就成了我的珍藏~~~
据说山口的夫人的名字叫yuriko,原来姓什么我忘了,有一阵子一直怀疑山口由里子^^(好像不是)我现在再想找当初的那篇文章已经找不到了……

烨叶子@2004-02-07 23:13

好年轻啊~~~~~
很可爱~~~~~

洛娅@2004-02-08 13:58

偶怎么感觉他像留了一个八字胡啊???????

MEIMI的签名档好帅~~~~~~~~~~大心~~~~~~~

過本夏實@2004-02-08 19:56

聲優們畢竟只能聽聲音@@
長相當然不是很吸引人啦^^
不過能看看真面目 還不錯

美华@2004-02-08 20:09

很清秀的样子……
和我对他的印象大不同:)

biologyfan@2004-02-08 20:18

我也是找了半天才找到哪个是山口……
山口配的皇昂流确实是我听过的他最清澈的声音了。

羽颀@2004-02-08 22:34

原来山口大人当年这么可爱啊^^b
现在很想看诸位声优大人小时候的照片= =

ruka@2004-02-09 11:33

如此可爱啊!!!

qingfeng@2004-02-09 11:44

哇哇~~看上去好可爱。恩……我觉得有点像哪个演员啊……

然庭花@2004-02-09 12:06

好小的图啊||
山口桑,20岁时很可爱

MEOURR@2004-02-09 12:48

蛮可爱的!!

MEIMI@2004-02-09 17:26

最初由 秋紫心 发布

一点小小的恶作剧而已,我是好孩子哟~~
昴流的声音是对我在此之前对山口建立起来的印象的彻底颠覆~~那声音简直是干净清澈到极点,完全就是我想象中的昴流~~有些不敢认那样的山口呢~~而那张92年的TB的OVA,从此也就成了我的珍藏~~~
据说山口的夫人的名字叫yuriko,原来姓什么我忘了,有一阵子一直怀疑山口由里子^^(好像不是)我现在再想找当初的那篇文章已经找不到了……

嗯~~MEIMI我好像记得小山的夫人叫 ノリコ, 所以有的人就怀疑是不是日高法子,不过,肯定不是的,小山对于自己家庭的事好像比较少谈论,所以身为他的fans的我们还是少谈论为好~~一如既往的支持他就好了~~

p.s.对了,偶好想记得东京巴比伦的OVA有两张,不知道是不是。

秋紫心@2004-02-09 19:32

好吧,给山口大人保留些隐私权吧^^他确实很爱他的家人呢,记得那次说声优带去无人岛的东西,山口大人带的是家人的照片^^超喜欢这种乖乖牌的好孩子~~

PS.TB的OVA是两张的说,me还是比较喜欢后一个的说~~

MEIMI@2004-02-09 20:23

最初由 秋紫心 发布
好吧,给山口大人保留些隐私权吧^^他确实很爱他的家人呢,记得那次说声优带去无人岛的东西,山口大人带的是家人的照片^^超喜欢这种乖乖牌的好孩子~~

PS.TB的OVA是两张的说,me还是比较喜欢后一个的说~~

说道东京巴比伦,我已经忘了哪个先出,哪个后出了,不过,喜欢那个地铁惊魂的那部ova,好像里面有松本保典吧~~~觉得他配的好bt的杀人犯啊~~欺负偶家小山~~

落差@2004-03-29 03:21

蛮可爱的

«123»共3页