『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>(-_-メ)男声优是不是都 ..

gljgsjxx@2004-02-12 23:29

最初由 黑耀石之蝶 发布
大部分都是

好像新手都容易被分去配小受的样子.....

这样地?但是偶觉得小受难度比较高啊

Yuuki展 裕希@2004-02-13 07:37

唉~~~~入门都是受~~~~~~~~还有谁没有掉下去呢??~~~~~~~~~

hiko@2004-02-13 09:48

必修课!!就象我们一定要读语文数学一样的普通= =||||(汗,我这是什么比喻呀)

婠婠@2004-02-13 09:48

連女神井上喜久子都配過H動=.=
有甚麼值得出奇?

Yuuki展 裕希@2004-02-13 10:09

是没什么值得出奇~~~~~~~只是兴奋中有着一点悲伤而已

dingo@2004-02-13 10:35

是不是该说,市场经济决定一切?

nachi118@2004-02-13 11:21

大谷育江也配過啊(淚
H VOICE還特地被別人截下來在網路上流傳= ="(雖然說真的很可愛...

高橋廣樹的人形之館也很有名吧??(相良崇
去年七月的作品

老實說配男性向的作品總比去當個小受好...
(有損男性自尊不是嗎= ="

kadap@2004-02-13 12:17

大谷育江也有啊,汗汗。。。
觉得她的卡修超可爱的说。

橘子泡芙^-^@2004-02-13 12:58

然而,配H的報酬往往比配BL的報酬低得多,替女聲优們不平~~~
嘆氣中~~~

dokoko@2004-02-13 13:11

其實沒什麽啊……
日本色情事業那麽發達……這也是工作嘛~
再説了……男聲优配H動畫比配BL舒服啊~根本不用出聲……娃哈哈|||||

vampirehunter@2004-02-13 14:01

这个~~~男声优配h确实没什么,几乎没有什么事情~~
相比之下还是bl比较糟糕了……

reiichi@2004-02-13 15:14

谁来告诉偶,小西克幸先生有米有18禁ANIME啊?????

喝红茶的杨@2004-02-13 22:16

小西....应该有吧.....估计男声优都有配过....-_-||||

其实上次看一个N18动画(以为是游戏才买的||)主角的声音超像三木桑......T_T

With@2004-02-14 03:39

又不是真人AV...
那么激动做什么
毕竟jp那边的Hgame是很受欢迎的
[历史也很久远阿^^]

cityjim@2004-02-14 05:43

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

«1234»共4页