『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[转帖]为日本动画片配 ..

ヒカル@2004-02-17 08:18

B’Z最高~~~~~~DEEN也不错@@

hotchpotch@2004-02-17 08:24

为何没有KIDS ALIVW
他们唱的棋云ED 及 HUNGERY HEART OP 都不错的

swere@2004-02-17 10:14

挺全了,不过个人不怎么喜欢摇滚。
24、SIAM SHADE 这个另算^^

Yamazaki0518@2004-02-18 00:50

HUMMING BIRD also have sung
虹の戦記イリスOP(Lookin' for the rainbow)
AND EHRGEIZ OP(DREAM JACK)

lukeyucn@2004-02-18 02:32

又增长了知识。

tomcat@2004-02-18 11:22

强,颇强
不过还是应该更多的注目那些只有机会靠为动画配唱来出single和album的乐队,商业上难有大的作为,但却有很多出色的作品被埋没

seekiss@2004-02-18 14:11

同意楼上的意见,楼主所说的大多是已成名、很有名的乐队,
我们应该更多地关注那些被埋没了的作品。

wyh@2004-02-18 22:52

很早的贴了,记得是为了B‘Z的歌才找到的网站,令我记得很清楚的就是这两个网页不能使用右键,只能用键盘保存文字。

yunxu@2004-02-18 23:25

L`Arc~en~Ciel

最终幻想(一首)

很喜欢这一首呀,不知道楼主大大有没有地方好下

记得第一次看这部的时候就听出来啦~~(听力有进步~~偷笑中~)

balak@2004-02-18 23:32

真是太详细了,佩服,佩服。

alecto@2004-02-18 23:42

我进来就是为了大吼一声T.M.R的~~

lotus@2004-02-19 05:38

问一下万有引力里面的大部分歌好象就是与故事里的bad luck同名乐队唱的, 真有bad luck这个乐队吗?

MEOURR@2004-02-19 16:52

MOVE《一骑当千》

quyuyiqi@2004-02-19 17:50

上杉升。。我爱他。。

Re: 有谁知道Dir en grey 为《日本第一男子之魂》配唱的曲子叫什么?

shinji_kong@2004-02-27 01:05

最初由 shyoki 发布
知道的请一定告诉我!!!!拜托了~~~~~

呵呵~~我也想知道和这个有关的。

«1234»共4页