『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]我终于明白了为 ..

zhends@2004-02-15 22:44

俺同學也是喜歡ED多於OP
不過俺一般還素喜歡OP的,俺喜歡熱鬧點的~

0920622209@2004-02-15 23:55

看個人的感覺吧....像有幾部假如OP很好...但是ED很差勒......

只能說不一定了.....不過大部分也都是向樓主說的~ ~..
OP幾乎都要給人有震撼的影響^^...而ED幾乎都是屬於緩慢或抒情的

moflying@2004-02-16 00:14

恩……偶也觉得ED多抒情缓慢的歌曲,个人比较喜欢。

OP……一般被偶拖过去了

MS Gundam@2004-02-16 00:45

ed质量好像普遍比op高

cream@2004-02-16 02:07

我是喜歡ed比較多
不過avenger的op比ed好聽哩
無人惑星的op也比ed好聽

Tenki@2004-02-16 06:48

喜歡ED,因ED大都属抒情.偶也鐘情於這種STYLE.
聴一些較憂傷的ED往往有很多感触~~~

御月无幻流@2004-02-16 09:32

最初由 大木瓜 发布

个人喜好不一样啦,象我在帖子里说的一样,我比较稀饭平缓一点的曲子,而我这个帖子主要的意思也不是说ED比OP好听啦:)

没错,笑,正因为是个人感觉的问题。^^

昨天我回你帖子的时候正在为别的事情生很大的气,所以故意欺负你了,对不起T_T

ヒカル@2004-02-16 09:37

这个。。。觉得没什么区别。。。看个人口味吧

不过我也是大多喜欢ED。。。呵呵

sheila_z@2004-02-16 10:27

大部分情况下偶听到的OP第一段音都能抓住人的耳朵,但素接下来有的总体上感觉可能就比较一般般了。
很多ED都是偶喜欢的抒情风格,从乐感上来说偶通常比较喜欢ED。而且ED更换得比OP频繁,还会有比较知名的歌手或乐队的作品。好的作品出现的几率就比较高了。
不过喜欢OP胜过ED的也有。
棋魂、KYO。。。

小夜千鸟@2004-02-16 14:59

还真是这样啊……

bear@2004-02-16 15:21

偶是一半半啦!
有时觉得OP比ED好;有时又觉得ED比OP好;还有时觉得OP跟ED都一样好~~~~~~总之是自己觉得有FEELING就是最好听的。

seekuface@2004-02-16 15:22

不错,似乎是有点这个意思,不过我觉得《剑心TV》中的曲子都不是很好听。(个人意见)

Geister@2004-02-16 16:04

只能说大多数。
也有很多的OP比ED好听的。
其实节奏感激烈的歌曲有很多也很好听的。
关键是要爽,而不是吵。

可口可乐@2004-02-16 16:23

好多动画片的OP都特别有带入感,比如《D.N.Angel》《LE》。很喜欢
可是要想学歌,还是要选择那些抒情的,很多ED就具备这种特性了~~~~~

reinhardt@2004-02-16 16:40

虽然没有必然因素
但还是有相当的道理
不过我是op、ed都不看的那种

«123456»共8页