『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]我画的子安,还 ..

guillotine@2004-02-25 19:32

偶也觉得不错,很喜欢这种黑白色彩的风格

恶魔小PU@2004-02-25 19:56

最初由 eroca 发布
e ............才发现原来"虔诚"一直都没说过话啊................
那张原图是虾米样子的?

原圖^^

eji@2004-02-25 19:58

楼主画得真不错啊,帮忙顶^^

虔诚的修女@2004-02-25 21:25

谢谢!!有大人发了原图上来!!这样大家更可以对照着照片骂我~~哈哈!!这个…… 明摆着就是为了招揽子猫的~~不然决不发出来~~哈哈!~~(我天天都在想什么…… 汗 ~~)

恶魔小PU@2004-02-25 22:38

我覺得很像啊~~~哦呵呵呵呵~~~~~我的我的,這個是我的~~~~~要早點拿回來才好~~~~~

eroca@2004-02-26 09:44

嗯...谢谢小pu~~~哈哈哈哈哈`~~~~女王这个称号真不错~~~^^
那个...........其实偶觉得还是虔诚的姿势看起来自然些,那个原图来看....某人的动作真奇怪啊...有欲盖弥彰之嫌~~~~-__-|||
另外就是,他没事就拿他的头发瞎折腾......................-_____-b

恶魔小PU@2004-02-26 10:43

最讓我不能忍的是這是他[BLACK ABLUM]裏面的照片,一想到他和冰上主持的沒品電臺節目我就全身發顫.........||||||
我真得很喜歡他的牙啊............子貓沒幾個不喜歡他的牙吧........||||

Re: [聊天]我画的子安,还请各位多多指教~~

hasumi@2004-02-26 12:36

最初由 虔诚的修女 发布
照着照片画的,是答应送给子猫站上的pu大的。但是照得不好~不是太暗就是太亮……放上来让大家骂~哈哈!!~~反正水平不高……女王!~~我终于说话了!您看见了么?

汗……我不常来声优区,你要是不说我还真的没发现啊~~~~~~汗汗汗~~
说起来还是第一次看到你的画呢~~~好酷啊~笑,专业的就是不一样(~ ̄▽ ̄)~

还有~以后常来玩啊^^不要总是潜水《——没资格说别人||| (其实我以前都盘踞在下载区,最近只去工作区了- -你要是发表了什么新作品的话抓我来看吧~~)

*宠儿*@2004-02-26 13:00

画的真是不错啊...

草摩凉@2004-02-26 13:13

画得很好啊~~~~我觉得
比我妹妹强多了,她画了w-inds.里的龙一,然后问我觉得像谁
我还在那里呆愣了半天说不出答案...

kadap@2004-02-26 18:48

楼主真厉害!
pfpf!!

crazyice@2004-02-26 19:19

楼主画的好好啊
泪|||.....感动中............
佩服!

虔诚的修女@2004-02-26 21:05

那个……女王是指的hasumi……别误会……那个……我就不喜欢他的牙!Pu大表打偶!~~~

SAKURAGI@2004-02-27 08:36

最初由 恶魔小PU 发布

原圖^^

沒錯,畫得真好呀!
發表者頗有藝術天分呢!

鬼咒惠@2004-02-27 09:37

哇!!画得好好!!!!

羡慕~~~也送给我着各子安骨灰级的fans一张吧~~~口水………………

«123»共3页