『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>2004 奥斯卡BLDRAMA声优 ..

Karin@2004-02-28 15:28

最初由 vampirehunter 发布
助演女優賞
受賞者:Pretty Baby2/石田彰
これは女優賞で…いいんだよね…?沙織お嬢様、最高で最強でございました…。

……………………
果然还是看到这个喷茶
笑痛啊~~~

是我剛才給小v的那杯茶嗎= =+

........小石.....|||||

喝红茶的杨@2004-02-28 15:57

最初由 Salvia 发布

恩>___________<
超喜欢彰彰的邪恶攻^^bbbbbb,又强势又腹黑|||||
恶趣味||||,小受反倒不能忍受||||,强受还不错^^bbbb

同好啊....握手握手~~>_<~~

偶也不能忍受小石的受...大概是泰明的声音听习惯了(因为喜欢YASUAKI才开始接触声优的某人~)像井上大大或一条大叔的受反倒比较期待...汗.....

永远支持小石攻~~皆川型的危险攻君实在太完美了~~~

虾米虾米@2004-02-28 16:42

我去找豪華客船で恋は始まる来听。。。。。

Colette@2004-02-28 16:47

><~~~口年的彰彰,翻不了身了

amber@2004-02-28 18:18

T_T~

哎,无语ING……

这个是搞笑的吧,哈哈哈哈~(精神已经严重不正常了的某人)

過本夏實@2004-02-28 18:23

=3=興奮的打開這個連結....居然是這樣
我要林原最高啦

Salvia@2004-02-28 19:36

最初由 喝红茶的杨 发布

同好啊....握手握手~~>_<~~

偶也不能忍受小石的受...大概是泰明的声音听习惯了(因为喜欢YASUAKI才开始接触声优的某人~)像井上大大或一条大叔的受反倒比较期待...汗.....

永远支持小石攻~~皆川型的危险攻君实在太完美了~~~

HOHOHO,hughug~~~~:D
说到皆川~~~可爱的龙马还素有攻的潜质的:o
CC里面JOSHUA和AION倒素完美的皆川攻井上受的YY对象啊~~~~~||||||

sherry113@2004-02-28 19:53

助演女優賞
これは女優賞で…いいんだよね…?沙織お嬢様、最高で最強でございました…。

这个这个,亏好我喝完了水看到,要不然笔记本就玩了

小石的攻实际上真得很不错的啊,yuta
帅死了,酷毙了
虽然无啥实质性行动

小桥舞@2004-02-28 20:50

小石的纱织的确配得很不错啊~笑。。。

lunahui@2004-02-28 21:03

是在开玩笑吧
不相信还有这个

selphieliu@2004-02-28 21:06

这个是同人女恶搞吧,不可能是官方的,只能笑笑

soul022@2004-02-28 21:09

呵呵,哈哈,嘿嘿。。。。。。。(受刺激发出意味不明的傻笑)

eroca@2004-02-28 21:36

嘿嘿........................声音决定命啊~~~~~~~~~~~~ -_-|||

Rebeccalan@2004-02-28 23:39

助演女優賞

还是这段最吸引人啊!!
偶也喜欢小石的攻……不错啊!!很强势呢……

lkpetta@2004-02-29 00:25

小石命....好讚!!!
這oscar很爆笑

«1234»共4页