『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]刚看完《INNOCENCE ..

kiya@2004-03-02 23:50

最初由 minghui 发布
什么嘛~原来是GHOST IN THE SHELL系列~
只是说INNOCENCE我当然不懂啦~

喜歡的人只要打innocence就知道了吧...
不過話說回來...ost我記得是3月3日出.....
要到了吧.......

epyre@2004-03-03 08:41

第5个Trailer啦~我才看了一个~
好像看啊~其实更期待的是本月的INNOCENCE
马上就要上映了~^0^

epyre@2004-03-03 08:43

最初由 kiya 发布

喜歡的人只要打innocence就知道了吧...
不過話說回來...ost我記得是3月3日出.....
要到了吧.......

那么那位强人可以提供啊?就是今天了吧?
3月6日电影上映~啊...激动

stark@2004-03-04 00:22

oh~~ maybe i should try it..

shinya2010@2004-03-04 17:00

刚听了伊藤君子 - Follow Me (正規)[全5曲]
好爽啊

Angelos@2004-03-04 19:00

连192的ost和follow me 一起听了,无限感动ing~~~

sunnix@2004-03-04 20:24

好吧,这个东东会有DVDrip出么……
原声已经幸福的下到,还有follow me...

qingfeng@2004-03-04 22:29

最初由 二把刀 发布
想看的和没听说过INNOCENCE为何物的人注意了!快去贪婪大陆寻找bt下载连接,网址如下:

http://bt.greedland.net/index.php?

只要在搜索栏填入“INNOCENCE”即可,这个预告篇我一定会作种子的!!!

我查过了……没有的……要怎么才能下载流媒体啊……好想看。

penny1406@2004-03-05 18:24

我还没听OST呢
不过明天啊!就是明天啊!!!要上映啦~~~哈哈哈哈!!!

yqs@2004-03-06 20:02

最初由 IkariShinji68 发布

GHOST IN THE SHELL: INNOCENCE

mxl@2004-03-07 20:13

楼主啊,在贪婪大陆没看见你的BT连接啊。

«12»共2页