『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>原来 伊藤君子 在十几 ..

Osaki nana@2004-03-07 14:52

Follow Me现在听起来也很不错的~

Jonsoncao@2004-03-07 14:59

最初由 janet_ddr 发布

差不多,一月份有人放出了一个伊藤君子的LIVE版FOLLOW ME,听起来就差不多,节奏较慢~~~~~~

OST里面那首follow me节奏已经够慢了—___________—b

灰羽@2004-03-07 15:31

最初由 zijin1983 发布
小爱,你的图片我征收了,月刊里灰羽的文章要用。嗯。

不会吧,我的文貌似不索那么丰满0丫,用图会不会太多了一点|||

qingfeng@2004-03-07 22:51

Follow me本身就是一首英文老歌啦……我就觉得旋律怎么就那么熟悉……

janet_ddr@2004-03-08 09:46

最初由 Jonsoncao 发布

OST里面那首follow me节奏已经够慢了—___________—b

我的这首LIVE节奏倒是没OST里的那首那么慢~~~~~~

sunnix@2004-03-08 18:56

说起来,现在真得很想听她演绎的jazz呀

janet_ddr@2004-03-09 16:37

最初由 sunnix 发布
说起来,现在真得很想听她演绎的jazz呀

FOLLOW ME不是出了张细碟嘛,蛮不错的,可以去听听~~~~~~

sunnix@2004-03-10 02:40

就是听了那张之后才想要更多呀~~~

cnam@2004-03-12 15:53

Promotion Video 里那段 Follow Me 和 OST 里的又不一樣, 多了些鼓聲~ 這個也是音2上下的 APE 版... 有甚麼分別嗎?

«12»共2页