『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>改呀改呀……

凌波丽2501@2004-03-16 01:05

午夜呀~
我知道这事的时间最最晚~
所以....给我一点点时间~
你也知道~我是讲究质量的~
所以我会在适当的时候给你们贺图的~
这几天实在是有点...忙的说~表杀我~~

面包会有的....
对了..你希望我画啥给你呢?

午夜忧影@2004-03-16 09:00

最初由 凌波丽2501 发布
午夜呀~
我知道这事的时间最最晚~
所以....给我一点点时间~
你也知道~我是讲究质量的~
所以我会在适当的时候给你们贺图的~
这几天实在是有点...忙的说~表杀我~~

面包会有的....
对了..你希望我画啥给你呢?

:rolleyes: 呀,多谢凌波关心啊。

大人肯画图给某影,真是某影D荣幸哦...实在不敢有多少要求啊 。。
凌波任意发挥把,不急着要的说。
;)

monk79@2004-03-16 10:13

同上,等我一下下哦,捏哈哈哈哈~~~~```

百合@2004-03-21 01:07

最初由 午夜忧影 发布

......你不会是想轰掉礼堂..把图区和水区这么多重要人物的都一网打尽吧。。如此险恶D用心... 偶要马上拨打110.....来人啊,把这个家伙拖进警察局拷打..... 。

……冤枉啊……我比窦娥还冤啊……
我那都是为了确保婚礼顺利有序进行啊……

百合@2004-03-22 00:35

改呀,改呀,改MS改出毛病来了,画什么都是改呀改呀……

幻羽天翼@2004-03-22 10:37

人物的外轮廓……没有必要这么粗吧

Osaki nana@2004-03-22 18:19

这两天胃出血住院了,直接导致与我家小影及漫游的朋友失去联系。。。。
真的谢谢百合,这图图真的很漂亮^^

午夜忧影@2004-03-22 18:46

最初由 Osaki nana 发布
这两天胃出血住院了,直接导致与我家小影及漫游的朋友失去联系。。。。
真的谢谢百合,这图图真的很漂亮^^

.我这两天真是担心得人到要疯了.......星期六晚上等到3点,睡不着,8点起来继续......... 现在回来了真好啊~~~~ :)

Osaki nana@2004-03-22 19:56

最初由 午夜忧影 发布

.我这两天真是担心得人到要疯了.......星期六晚上等到3点,睡不着,8点起来继续......... 现在回来了真好啊~~~~ :)
我还不是好难过,在医院的时候好想你,可是又不能联系上你,只能躺在病床上哭。我真的不想有下次了。。。。。

午夜忧影@2004-03-22 20:10

最初由 Osaki nana 发布
我还不是好难过,在医院的时候好想你,可是又不能联系上你,只能躺在病床上哭。我真的不想有下次了。。。。。

行了~~~ 现在终于没事了,比什么都好。。 以后一定不会这样的....:)

百合@2004-03-23 01:14

那粗线是为了能在扫描之后仍然清晰可辨所以……没想到会成这样……

胃出血!!!!小尤没有事吧!!/OoO\

sandoy@2004-03-23 10:54

那双眼睛刻意画了哦,好水灵啊,色稿什么时候能出来捏?期待ING……
PS:小尤……胃出血……??还在医院里么?好痛DI捏,好了以后3餐要定时吃,睡前要喝热牛奶哦^0^//否则容易复发ING

百合@2004-03-24 13:52

色稿?等吧…… -v-
小S说得对,小尤最好能坚持睡前喝热牛奶,很养胃的说~ 饮食也要格外注意,特别是要规律啊!

Osaki nana@2004-03-24 19:03

现在的就很漂亮了,其实上不上色都没关系的
PS:谢谢百合.小沙的关心...^^

«12»共2页