『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[分享]Voice NewType No.6 ..

kakia@2004-03-15 00:55

新人的春天啊!

hpangelkids@2004-03-15 04:02

看來賓現在日本流行偶像派聲優.
看不見緒方大大呢.ToT

Windy^O^@2004-03-15 08:56

这是什么玩意?保志怎么是11位来的?55555555555555~~~~~~~~~~~~我没进来过!我什么都没看到~~~我什么都不知道~~(自我催眠中……)

Rebeccalan@2004-03-15 12:57

感觉有点怪啊!!还是小石争气一点……包子怎么会那么后面……

rose7877@2004-03-15 16:30

半年的综合排行榜,可以看出FANS的喜好波动蛮大的,出镜多时排名就上,出镜少时就下.只有个别声优排行榜上成绩颇稳定.

selina@2004-03-15 18:04

前两名都是女生,她们03年有什么抢眼的表现啊,偶怎么没什么印象~~~

qlchl@2004-03-15 18:40

5位 櫻井孝宏 407票
7位 高橋広樹 330票
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢……
最近几个榜他们两都表现不错,开心

MEIMI@2004-03-15 23:09

哼嗯~~~如果林原不是因为有baby的缘故,才不会排那么后面呢~~~

久远寺右京@2004-03-15 23:55

按照道理来说既然是NEWTYPE杂志的评选,保志不应该那么差的吧,有点不可思议……

如果不是SEED的话,我想宮本駿一和笹沼晃应该不可能进入TOP20……田中理惠也应该不会有那么高的位置……

高桥广树实力啊实力……
野中蓝和植田佳奈能进入TOP20,我很高兴啊……

Re: [分享]Voice NewType No.6 讀者選出的聲優Best 20

kaidahitomi@2004-03-16 00:14

2位 水樹奈奈 627票
3位 石田 彰 630票

有問題, 為什麼630票的小石在第3? 而627票的水樹在第2?

wuwawuwa@2004-03-16 12:44

12位 宮本駿一 190票

这个,也太神奇了吧,这位DD正式非正式的角色不就2个嘛,居然能榜上有名Y_Y

mevivi7@2004-03-16 13:34

关智一呢???
关智一呢??????
飞泪~~~~~

MEIMI@2004-03-16 16:40

我绝不承认这份调查表!!!

hydocterz@2004-03-16 16:44

大关~~~~~~~~~~~
呼唤~~~~~~~~~~~
米有~~~~~~~~~~~

我现在只看那些男声优主打的动画

omimakoto@2004-03-16 17:12

怎么都是女的啊?!有些不公平啊,部分都是些偶像声优|||哎...

«1234»共4页