『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[发现]杭州灌高的碟报 ..

dracula04@2004-03-26 16:32

楼主那张偶也想要啊,最近穷人还真多……三位数是几打头的啊?

zll111@2004-03-26 21:31

最初由 kamikami 发布

楼主贴的这张偶也看到了~~~~
没钱买的说~~

啊啊~~~坂本真绫的!!
为什么每次偶去买碟时都没的啊~~~哭

别哭了,我也是老板拿给我我才看到的,纯属运气
40块钱 cd+dvd 超值啊 只壳被打到一点

yutt8276@2004-03-26 23:38

三位数就是100阿,但是壳被打到一点,碟没事。

日版泰坦尼克完全因为石田彰配音才想要得。

我今天又看到了太空堡垒的drama,是小关主役。还有台词本。被打到了点。不过估计还是很贵的

bono@2004-03-26 23:50

money is too tight to mention……

最近在硬件上花了太多……

kamikami@2004-03-27 16:46

最初由 yutt8276 发布
kamikami 你去的时候有没有买到日版的泰坦尼克号阿。
那个死老板我让他帮我留着,他居然卖掉了。气死我了。
不知道有没有漫游的同志买到这张阿,想要收购的说

没呢~~偶最近很久没去了~~~
太穷了说~~~~哭

偶也想要日版泰坦尼克号啊~~~~石头~~~~~~~~~~

kamikami@2004-03-27 16:48

最初由 zll111 发布

别哭了,我也是老板拿给我我才看到的,纯属运气
40块钱 cd+dvd 超值啊 只壳被打到一点

偶每次去都会问老板~~有没坂本的说~~~
为什么不是让偶看到啊~~~
居然还是CD+DVD的~~~嫉妒死了~~~~

zll111@2004-03-27 17:49

最初由 kamikami 发布

偶每次去都会问老板~~有没坂本的说~~~
为什么不是让偶看到啊~~~
居然还是CD+DVD的~~~嫉妒死了~~~~

所以这就叫运气 ^_^

不过据说有人20就拿下了 .....-_-b

IkariShinji68@2004-03-27 20:59

ee~~~一个人~~~10米都没用完~~~就拿下了~~~
残念~~~

moflying@2004-03-27 22:54

SD这张……流口水~~~~以后一定会弄到的!

«12»共2页