『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>给nanee的生日蛋糕^_^快 ..

nanee@2004-03-26 20:18

nanee是高科技无污染超高营养的。。。。仓鼠。。。。

sandoy@2004-03-27 15:56

高科技……营养……圆圆的(联想……)肉皮两用^_^怎么越说越象偶家小天,仓鼠不是小天吧……(混乱中……)
TO 目目和Angelos:是低糖巧克力淋蜂蜜酱子,鼠鼠不能吃太甜的东西,和人的口味不一样ING^o^//

nanee@2004-03-27 19:17

可以如果有爱~~~~甜的也没关系~~~~~

Osaki nana@2004-03-27 19:44

沙沙啊~ 我的生日要到了...我也要...期待的眼神ing............

草摩由希@2004-03-28 01:47

本來還想減肥的說……最近對蛋糕超級麼抵抗力的說 = =
偶開動啦~~~~(吃了別人滴蛋糕麼關係八….)

P.S.突然一想….嘿嘿~~偶也快生日了耶 ^v^
(啊~~~~~18歲啊!!!噩夢啊~~~~ =口= )

sandoy@2004-03-28 23:24

最初由 nanee 发布
可以如果有爱~~~~甜的也没关系~~~~~

(拎起nanee,亲一下)EN……nanee很可爱哦,再多发些有结尾的E搞漫画就更可爱的说(笑……)

sandoy@2004-03-28 23:30

最初由 Osaki nana 发布
沙沙啊~ 我的生日要到了...我也要...期待的眼神ing............

^_^收到!偶会画DI,反正偶现在开始上班了的说,有板子在手,底气足了点了^_~但……画不好也不准退货哦:p

sandoy@2004-03-28 23:40

最初由 草摩由希 发布
本來還想減肥的說……最近對蛋糕超級麼抵抗力的說 = =
偶開動啦~~~~(吃了別人滴蛋糕麼關係八….)

P.S.突然一想….嘿嘿~~偶也快生日了耶 ^v^
(啊~~~~~18歲啊!!!噩夢啊~~~~ =口= )

由希SAN酱子的蛋糕素吃不肥DI^_^,生日不是5月么?表这么早宣传啦,偶会送图图……汗……^_^18岁啊……建议去照一组个人艺术照或拍个个人MTV啦,黄金年龄耶……

«12»共2页