『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>铅笔画……N久以前的 ..

dykxb@2004-04-15 10:42

最初由 午夜忧影 发布

....没有人比我更内向的。我经常一天都没有说一句话。

这个也看出来了
不过
估计你们有得一拼呢:D

午夜忧影@2004-04-15 10:45

最初由 dykxb 发布

这个也看出来了
不过
估计你们有得一拼呢:D

-___-|| 好象米花什么都能看出来似的.....

我C 我C ..在原创区版聊......

虾一条@2004-04-16 00:49

最初由 幻羽天翼 发布
晕啊,什么是像罗德岛,这个根本就是罗德岛的吧-_-???
蒂多的头太大,脖子也很长……汗
上半身很宽阔>_<

汗……兄弟果然比他们强,当然是罗德岛啊……晕……

确实有点比例的问题,我也觉着头太大了,脖子也长了,当时没把握好,并不是一气画完的……

虾一条@2004-04-16 00:52

想不到虾有这一手
8错哦
挑挑刺了
我觉得脖子长了点
头上那个
是触觉还是头发呢
对了
画的是男生还是女生
至于阴影
就不懂了

汗……这些毛病偶自己都觉得很严重……不是吧,居然看不出是男是女?:eek:

笑哈~~看到GG的拙劣的画~~咯咯~~玩笑哈~~表扬一下GG啦~~

你居然也来这里的??

老虾居然还有这一手 大跌眼镜啊!!就凭你这手还怕泡不到MM??鬼才相信啊

………………这跟泡MM也有关系???

同意呢
8过虾的性格太内向了

怎么又扯到性格上来了??

Osaki nana@2004-04-17 14:10

最初由 午夜忧影 发布

....没有人比我更内向的。我经常一天都没有说一句话。
你比我还双重??? 麻油发现捏...可能是因为我们都是那种极度情绪化的人吧....

dykxb@2004-04-17 17:48

最初由 虾一条 发布

汗……这些毛病偶自己都觉得很严重……不是吧,居然看不出是男是女?:eek:

你居然也来这里的??

………………这跟泡MM也有关系???

怎么又扯到性格上来了??

是没有看出来呢
指点下
好么

虾一条@2004-04-17 19:16

是没有看出来呢
指点下
好么

什么没看出来??头上那是头发……因为纸就那么大,所以就没往上延伸了……不是触角……

看过罗德岛的应该都能分出这是男是女吧……

dykxb@2004-04-18 17:26

最初由 虾一条 发布

什么没看出来??头上那是头发……因为纸就那么大,所以就没往上延伸了……不是触角……

看过罗德岛的应该都能分出这是男是女吧……

对不起
我没有看过
:o

虾一条@2004-04-21 00:10

对不起
我没有看过
:o

那建议你看看吧……不错的一部动画……还有小说……

«12»共2页