『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>梶浦新作单曲「瞳の ..

bear@2004-04-05 22:10

昨天才知道“瞳の欠片”已经推出CM广告了~~~~离发售还有一个月就开始宣传了!!!!CM里能看到FictionJunction YUUKA录制此歌的情景。

sdeath@2004-04-06 22:18

嗯?眼前一亮………最近又有好东西了么………

ヒカル@2004-04-07 07:59

超喜欢这种曲风的~南里侑香的声音和唱功也都很好

大期待~~@@ 

不过还要等一个月。。。T_T

KIYOMARO@2004-04-07 08:13

FictionJunction YUUKA主唱的GUNDAM SEED里的插曲去年在各大排行榜已经独占鳌头了,

今年继续发力,希望同样有好成绩,期待新单曲的发售!!

cleverr@2004-04-07 20:11

井下耕一请尾浦由纪帮他做配乐简直就是帮尾浦由纪抬高声望,可笑的是她的动画却越来越糟糕了。这种两个方向的发展的结果就是一个远走高飞,一个关门歇业。

+月夢+@2004-04-08 03:11

原来是这部动画啊~^^
NOIR的续作呢~
小女也蛮期待这部的音乐呢!!

kidaya@2004-04-24 18:00

:)
总觉得好像yuki桑作曲的动画片,人设得风格都会很像啊。。。让我想起了noir

幻羽天翼@2004-04-26 10:18

这首OP和OP动画的结合是非常完美的……
很赏心悦目……期待完整版T____T

Arcueid@2004-04-26 10:19

我要收我要收我要收我要收我要收....

ShAc@2004-04-26 11:47

ED上找到的^^b
ed2k://|file|Madlax.OP.(Edit.for.yashiro).mp3|6141120|C31B40311CAC1A76870A2AC1FFF51870|/

顺便问问 在第一,第三集中出现的插曲叫什么名字>_<超好听>_<

抓抓@2004-04-26 12:56

哇。。哭哭。。。不知道那个什么什么肖像(对剧情没多大兴趣)的OST出了米有的说。。。嗯。。。期待的说。。。。。。。。。。。。。。

Little Wing@2004-04-26 16:35

最初由 ShAc 发布
ED上找到的^^b
ed2k://|file|Madlax.OP.(Edit.for.yashiro).mp3|6141120|C31B40311CAC1A76870A2AC1FFF51870|/

顺便问问 在第一,第三集中出现的插曲叫什么名字>_<超好听>_<

( ゚∀゚)<ヤンマーニヤンマーニヤンマーニ

如果不知道ヤンマーニ是什麽的話請用google.jp或者yahoo JAPAN搜索一下“ヤンマーニ”,搜索結果的第一個鏈接就是

PS:偶素進來拜ヤンマーニ的XD

bbq_ye@2004-04-27 14:30

这只碟一定要收啊,正。

suosuomusic@2004-04-27 14:46

这个动画op 和ed记得都是yuki的词曲,期待^^

CarpeDiem@2004-04-27 15:17

期待中~
都听腻石川千亚纪的声音了

«123»共3页