『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>最近画的两张认不出 ..

杨扬@2004-04-12 19:00

美少年版阿光~!~·

椎拳崇@2004-04-12 20:13

PP哟~
第二张很明显是CG,第一张呢?

Lclouds@2004-04-14 15:44

不认识是谁,但感觉好好看哦~

monk79@2004-04-15 17:19

第2张,很帅气哪~

琉璃仙5720@2004-04-16 14:09

两张都是CG的说……ME的手绘8能出手见人啊……泪
谢谢大家鼓励(鞠躬……)

手啊……ME的痛……什么时候能画好呢?(其实脚也是个很大的问题内~基本功基本功)

幻羽天翼@2004-04-16 15:11

谦虚了,没有一点手绘功底是很难画好这样的CG的……
手确实是让人头大的东西……-___-||||
我一般都要千方百计的找一个来临摹,或者画自己的手……汗

yaya@2004-04-16 20:26

最初由 琉璃仙5720 发布
倒……我待SHUN殿说一下吧……(SHUN殿表打)
那个是……WOLF'S RAIN里面的狼牙……汗……

果然呢……尤其是那个光……很多人都认不出来……

=____=b偶知道是狼牙キバ啊~只是想确定下cos他的人是不是....(以下省略)

shunshun还是看看那部片子吧~:D

琉璃仙5720@2004-04-17 00:44

最初由 幻羽天翼 发布
谦虚了,没有一点手绘功底是很难画好这样的CG的……
手确实是让人头大的东西……-___-||||
我一般都要千方百计的找一个来临摹,或者画自己的手……汗

大人夸奖啦~
ME也是呢……找临摹的……和自己的手(ME的指头短啊~泪~)

EFSF@2004-04-17 01:14

第一张```又是这种色调,```555,为什么我就是画不出呢````
第二张,老实说没什么感觉```别打我呀```逃ing

琉璃仙5720@2004-04-17 04:38

第一张……那中清风的感觉某只拼死命去表达……主要是上色也不是很细心……背景很多颜色和人物混到一起了吧~有点歪打正着的意思内~哈哈
第二张……其实某琉本身不是这种妖艳(?)系的风格,之所以会突然走这样的路线完全是——看多了某种同人……汗……
而且第二张的原色没有这么红……完全是咱后来调出来的|||= =+

«12»共2页