『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[庆祝]小尤来收生日图 ..

Osaki nana@2004-04-12 19:22

先抱抱小舞,人家今天中午麻油回家....所以........
很喜欢这种画风,色彩^^ 谢谢小舞了
PS:因为我的确很瘦,所以某人才会整天喊着要减肥

athena_hxy@2004-04-12 19:25

小尤要注意营养恩,女孩子还是要有肉一点才可爱咯^^
不过小影喜欢就行啦^^b
骨干美的女孩子也粉多呢^^

athena_hxy@2004-04-12 19:30

最初由 杨扬 发布
athena_hxy的图很棒哦~
另外~我还没吃呢~不要引诱我~
口水………………

扬扬叫窝小舞就行了,8然叫ID怪别扭的恩^^b

sandoy@2004-04-12 22:21

好多好吃的啊……这回素偶看到肚子饿了(爬起来找甜筒去……)

Osaki nana@2004-04-12 23:28

最初由 athena_hxy 发布
小尤要注意营养恩,女孩子还是要有肉一点才可爱咯^^
不过小影喜欢就行啦^^b
骨干美的女孩子也粉多呢^^
小声告诉小舞,我的食量很惊人的 ̄▽ ̄

午夜忧影@2004-04-13 00:12

最初由 Osaki nana 发布
先抱抱小舞,人家今天中午麻油回家....所以........
很喜欢这种画风,色彩^^ 谢谢小舞了
PS:因为我的确很瘦,所以某人才会整天喊着要减肥

-___-||| 确实我经常在喊减肥,同事都觉得好奇怪,我明明也不算胖的..

嗯,每天走50分钟路去上班,能不吃饭就不吃饭...

---------------
羡慕LP食量巨大还能 KeepFit .... `o`
看来以后我的钱包也准备增瘦了...:rolleyes:

Osaki nana@2004-04-13 12:52

最初由 午夜忧影 发布

-___-||| 确实我经常在喊减肥,同事都觉得好奇怪,我明明也不算胖的..

嗯,每天走50分钟路去上班,能不吃饭就不吃饭...

---------------
羡慕LP食量巨大还能 KeepFit .... `o`
看来以后我的钱包也准备增瘦了...:rolleyes:
好一个食量巨大~~~~这样形容我......|||||||||
当心我贴一些刺激你的图出来...高野君~~~~

sandoy@2004-04-14 00:05

小尤……你LG真是向神仙靠拢了=_=|||千万表学他哦,胃病就素酱子培养出来DI^_^(喝茶……)

Osaki nana@2004-04-14 10:40

最初由 sandoy 发布
小尤……你LG真是向神仙靠拢了=_=|||千万表学他哦,胃病就素酱子培养出来DI^_^(喝茶……)
这个问题....不过我的胃病是撑出来的....

Lclouds@2004-04-14 15:57

粉粉的感觉艾

sandoy@2004-04-14 23:18

最初由 Osaki nana 发布
这个问题....不过我的胃病是撑出来的....

啊……??=_=|||(晕倒……)

monk79@2004-04-15 13:24

喜欢这种清爽型的画风,糖果味的色彩~~~~`^0^
小舞加油~
巧克力味最爱

幻羽天翼@2004-04-15 14:30

难怪目目的图经常带“巧克力”味-__-
主板电容冒烟……
硬盘出现坏道……
原来我的爱机……
阳 寿 已 尽,回 天 乏 术
寒……难道目目的电脑………………

monk79@2004-04-15 16:06

恩恩。现在勉强撑着用了说。硬盘和主板都要换了,也过了保修期。又是一笔开销哦。。。。。。泪 T_T

athena_hxy@2004-04-15 17:07

最初由 monk79 发布
喜欢这种清爽型的画风,糖果味的色彩~~~~`^0^
小舞加油~
巧克力味最爱

窝粉喜欢目目的画呢><~~~所以目目素窝学习的目标:cool:
谢谢目目的鼓励,窝会努力的~~~~~:mad: :D

«123»共3页