『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]鋼之練金術士入 ..

杰克老熊@2004-04-19 23:53

ost1中那首俄语歌曲БРАТЬЯ,还有就是彩虹的“ready steady to go”

harutoki@2004-04-20 10:03

OP1,OP2....

shinya2010@2004-04-20 11:13

只喜欢ED2
虽然没什么名气

小嘀咕@2004-04-20 11:16

op1 好听,别的就没怎么喜欢的了

raptor110@2004-04-20 16:11

ED2,op1,ED3(ED3现在完整版出了没有)

幽垠@2004-04-20 22:34

哪里有OP,ED(完整版)的单曲下载啊?

ikezz@2004-04-21 01:14

插曲——《БРАТЬЯ》

wolfsoft@2004-04-21 11:08

最初由 haroharo 发布
ポルノグラフィティ的《メリッサ》

个人觉得钢炼迄今为止的6首OP和ED都不错,尤其喜欢前4首(汗~最新的两首正在适应期……)

此外强烈推荐其中的插曲——《БРАТЬЯ》,只要是钢炼迷,都会被它感动得唏哩哗啦~~~~~~

那个插曲就是爱德烧掉自己家时放的那个吧?

cloverding@2004-04-21 23:24

喜欢钢炼的所有歌~~~嘿嘿
其实都很不错啦,БРАТЬЯ虽然很不错,不过太感动了,越听越伤心……>_<

彩虹的READY STEADY GO一开始听并没什么感觉,但听多了就有点上瘾了~~几首ED也很不错。现在的ed3也很好听……

说了一大堆废话……总之就是好~XD

maxzex@2004-04-22 14:10

落阳和俄文插曲
主题曲不大喜欢

雷砂@2004-04-22 15:07

最喜歡的當然就是插入曲БРАТЬЯ(ブラーチヤ) 啦
雖然完全聽不懂在唱什麼
可是由它的旋律和唱歌的人所傳達的感覺
真的讓人想一聽再聽^皿^

momohoshi@2004-04-22 16:02

绝对推荐20話插曲БРАТЬЯ(ブラーチヤ)
另外就是OP1、ED2,ED3正在适应中……

ALPHONSE@2004-04-22 17:42

第一好听的当然是БРАТЬЯ!OP1.OP2.ED1.ED2都觉得不错!至于新的OP3听了几次觉得还可以!ED3就还没有觉得怎样!

hesitate@2004-04-22 18:18

最初由 雷砂 发布
最喜歡的當然就是插入曲БРАТЬЯ(ブラーチヤ) 啦
雖然完全聽不懂在唱什麼
可是由它的旋律和唱歌的人所傳達的感覺
真的讓人想一聽再聽^皿^

嗯…旋律真的很不錯!
記得之前我有看過歌詞翻譯…
內容是有關媽媽…忘了(汗")…
這首真的值得聽…!

寄语于风@2004-04-23 12:38

БРАТЬЯ
质量真是高得没话说啊

«123456»共7页