『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]朋友和我一起完 ..

spellbound666@2004-12-11 20:06

顺便说一下,楼主的头像是夜访吸血鬼里的莱斯特?同好同好,来,握个手!
改天两位合作一张路易和莱斯特怎么样?

卡纸@2004-12-11 22:49

很强啊,膜拜,偶对画男人一窍不通

lain84@2004-12-12 08:12

上灰色的时候是否毛躁了一点^^

kaede1029@2004-12-12 11:21

>____<~~LEON~~~~大心~~~

CHRIS胖了一点

BIO4里ADA WANG会出场呢!BIO2没有死……………………这次能和LEON在一起么我没有GC没有GC没有GC没有GC没有GC没有GC没有GC没有GC没有GC没有GC没有GC没有GC没有GC没有GC没有GC没有GC没有GC没有GC没有GC………………(无尽怨念中-____________________________-)

汗……楼主的原来是……女生????--||||
威斯克不戴墨镜确实不咋地,但是一旦戴了墨镜就……HOHO
那个COOL啊……CHRIS也不错了,真希望他和JILL能成为一对呢!

老大…………………………JILL是小卡的-________-++虽然比她小

Kyo.S.Squall@2004-12-18 12:58

最初由 kaede1029 发布
>____<~~LEON~~~~大心~~~

CHRIS胖了一点

BIO4里ADA WANG会出场呢!BIO2没有死……………………这次能和LEON在一起么我没有GC没有GC没有GC没有GC没有GC没有GC没有GC没有GC没有GC没有GC没有GC没有GC没有GC没有GC没有GC没有GC没有GC没有GC没有GC………………(无尽怨念中-____________________________-)

老大…………………………JILL是小卡的-________-++虽然比她小

T-T没錯,CHRIS和LEON是一對的!ADA爲了LEON的幸福就忍痛離開吧!!!

P.S:=v=BIO4已經確定也會在PS2上出了

Kyo.S.Squall@2004-12-18 12:59

最初由 spellbound666 发布
顺便说一下,楼主的头像是夜访吸血鬼里的莱斯特?同好同好,来,握个手!
改天两位合作一张路易和莱斯特怎么样?

:D 我超級喜歡小湯那個造型的~~
他大概不會和我合作那個圖圖了~~~~最近他超級忙~~~~

spellbound666@2004-12-18 17:54

喔喔,真是可惜……

Kyo.S.Squall@2004-12-18 19:34

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=246666

這個是老早前他畫的^_^,你可以去看看~~

幻羽天翼@2004-12-21 09:34

你们这帮人……汗,非要把CHRIS和LEON凑一起……他们好像还不认识--b
PS:好老的帖…………

Kyo.S.Squall@2004-12-22 18:15

最初由 幻羽天翼 发布
你们这帮人……汗,非要把CHRIS和LEON凑一起……他们好像还不认识--b
PS:好老的帖…………

=v=哎......其實他們認識,只是没見過面,讓同人女的YY更華麗的綻放吧!

P.S:= =不是我翻出來的

幻羽天翼@2004-12-24 20:40

最初由 Kyo.S.Squall 发布

=v=哎......其實他們認識,只是没見過面,讓同人女的YY更華麗的綻放吧!

P.S:= =不是我翻出來的

求求你,绕了他们两吧…………他们是正常的男人--b

«12»共2页