『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[发现]关于上海文庙的 ..

jmz@2004-05-25 20:39

偶觉得是原版的,没打口就好。
既然买了,就别老惦记价格了。
多想无益

sekitten@2004-05-25 20:46

最初由 peaceful 发布
想问一下 有没有见过有买 GACKT 的东西啊? >_< ^_^

我记得有一段时间GACKT的东西多得瀑出来,不管哪个老板见我都问GACKT的要不要。
但是最近水货越来越少了,新的就更少,大都是些2000年左右出的碟。

azuki@2004-05-25 21:27

gackt的,Moon和Mars这两张比较常见,最近还有CRESCENT可以看到~~~

麻衣的DVD25到手,已经算不错了,虽然是beach party~~~
上海果然mai的东东泛滥~~~

麻衣一共四张DVD吧,first cut和my reflection是MV剪辑,loving you和神户学院祭是演唱会的live DVD

peaceful@2004-05-25 21:31

可惜啊 都没有碰到过 GACKT的 东东啊 没钱也没时间主要是
不过 大部分的 歌都有了 就是想看演唱会
等有时间一定要去淘一下 ^_^

dky@2004-05-26 13:09

多,哪里多了,除了挂牌,和这几张片子,连一张海报也没有这还叫多呀

拽拽拽@2004-05-26 13:48

价钱与稀缺度成正比

一点不错

我喜欢的碟基本都是稀缺货

我现在想要《小松未步-迷》《三枝夕夏-It's for you》以及她的第1张ALBUM和最新的1张Single

不知道文庙现在有吗?

dky@2004-05-26 16:24

老兄是你呀,上次不是和你说的160元的那张可能就是《三枝夕夏-It's for you》这个星期天我帮你再去确认一下

ukyoforever@2004-05-26 18:10

文庙很乱的,不太愿意去那种地方,买东西都没心情的说

霏霏@2004-05-26 18:50

这个,觉得值就买,没什么贵不贵的问题,只是去文庙怎么还没见过DVD卖呢...都是CD

fayetian@2004-05-26 19:46

现在文庙高质量的水货越来越少
卖主倒是越来越j了。。。

dustless@2004-05-26 20:24

sigh,价钱越抬越高
碟的质量倒越来越差了,很多都打过口,固定cd的一圈齿也掉了不少
轻轻摇动有咯嗒咯嗒的声音

peaceful@2004-05-27 12:14

这样的话 看来是有必要再去 发掘出一个 宝地啊 唉

拽拽拽@2004-05-27 15:21

最初由 dky 发布
老兄是你呀,上次不是和你说的160元的那张可能就是《三枝夕夏-It's for you》这个星期天我帮你再去确认一下

《三枝夕夏-It's for you》不可能160的

这张是U-ka的第2张单曲

是《天使小生气》的片尾曲

我觉得不比那2首Conan 的差

yukicarl@2004-05-27 16:12

U-ka那张DVD非常非常不错~~~

■CHAPTER 1
【VIDEO CLIP】
[SINGLE]
・Whenever I think of you
・It's for you
・Tears Go By
・CHU☆TRUE LOVE
・I can't see, I can't feel
・君と約束した優しいあの場所まで
[ALBUM]「Secret & Lies」
・Secret & Lies
・Happy birthday to you
・Stay my dream
・GraduationLIVE SHOT 
・VENUS
・BORN TO BE WILD

■CHAPTER 2 
【CM COLLECTION】

拽拽拽@2004-05-27 16:28

最初由 yukicarl 发布
U-ka那张DVD非常非常不错~~~

■CHAPTER 1
【VIDEO CLIP】
[SINGLE]
・Whenever I think of you
・It's for you
・Tears Go By
・CHU☆TRUE LOVE
・I can't see, I can't feel
・君と約束した優しいあの場所まで
[ALBUM]「Secret & Lies」
・Secret & Lies
・Happy birthday to you
・Stay my dream
・GraduationLIVE SHOT 
・VENUS
・BORN TO BE WILD

■CHAPTER 2 
【CM COLLECTION】

我目前只买了《I can't see, I can't feel》

《It's for you》买不到

可惜我家没DVD 连DVD光驱都没有

残念~~~~~~~~~~~~~

«12345»共5页