『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>一大堆正版CD入手~~~发 ..

dogstar@2004-06-02 00:50

最初由 灰羽 发布
best of chrisfox~

压ape吧ape 心_心

同 :o

alecto@2004-06-02 03:58

MADLAX那张不知道合多少米?
最近也在计划托人买原盘……贫穷的怨念= =

zll111@2004-06-02 07:30

只有基诺是偶想要的

IkariShinji68@2004-06-02 08:30

最初由 swere 发布
IkariShinji68记得把米仓的best的APE只传给偶一个人好了:D

那张素kiyo的。。。不是偶的。。。= =

IkariShinji68@2004-06-02 08:31

最初由 bear 发布
怪不得上个月老不见你,原来跑去买原版了!!!这么说下川的全金属2单曲和Review不用再帮你留~~~~~~还是蓝已经寄给你啦????

寄了。。。壳子寄裂了。。。- -

swere@2004-06-02 08:48

害~看来只能听MP3的份了~~~
PS:怪不得那红光那么熟原来那MOUSE和我的一样~~~也是Microsoft那299套餐--?

IkariShinji68@2004-06-02 09:13

是不是套餐不知道。。。那个素天天的。。。= =

0920622209@2004-06-02 09:23

沒想到樓主對正版的cd那麼熱愛..............不過日本的要買光空運費應該就很貴了...

KIYOMARO@2004-06-02 11:50

碟子还不在我手上,拿到以后,米仓的不知道想不想拆就是了 = =|||

Adieu@2004-06-02 12:51

ape,ape

漫天飛舞@2004-06-02 14:10

請問一下啊~~ 怎麼買的? 郵資多少?

cherie@2004-06-02 14:30

最初由 Kyo.Tokio 发布
没有我想要的,不知道日本的EMS要多少钱,国内的EMS可以买保险,大约100左右。

1kg以内 900JPY
上次收到的ROBIN的两张OST+一张SINGLE
运费好像就是900JPY
可素为虾米今天早上收到的スーパーロボト大戦MX+银英限定版游戏套装…
1220g就要2100JPY呢…
不明所以中…

dogstar@2004-06-02 15:59

最初由 cherie 发布

1kg以内 900JPY
上次收到的ROBIN的两张OST+一张SINGLE
运费好像就是900JPY
可素为虾米今天早上收到的スーパーロボト大戦MX+银英限定版游戏套装…
1220g就要2100JPY呢…
不明所以中…

-_- 多出220g竟然这么贵

dogstar@2004-06-02 15:59

最初由 IkariShinji68 发布

寄了。。。壳子寄裂了。。。- -

cft -_-|||

rgz91@2004-06-02 16:11

吼吼吼,真是羡慕楼主啊!!
这么多Z版,花了多少银子啊!!

«1234»共4页