『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[宣传]下半年音乐最强 ..

sherry_gray@2004-06-04 20:01

下半年啊....期待梶浦.....
现在非常想看<科捷特的肖像>,但是没有找到.....也非常想听它的音乐.......ED<宝石>不错的说......哀...........

benim@ru@2004-06-05 00:32

还有一个多月啊

danh21@2004-06-05 01:25

不知道好不好听呢???
期待下吧

小米乔麦粥@2004-06-05 12:09

强烈支持一下阿!还是期望看到新居与菅野的联手

chobits-1@2004-06-07 13:19

最初由 danh21 发布
不知道好不好听呢???
期待下吧
:)
大家等吧~~~~~~~~~~~~~~

yoakekaede@2004-06-07 19:48

好看吗 这本片子?

sosohill@2004-06-08 00:25

期待
sens 是第一次為動畫做音樂嗎?

shanye1@2004-06-08 15:18

等到出了動畫在聽

Marco_Ye@2004-06-08 23:35

S.E.N.S的音乐好听得绝对没的说。不过我担心为动画配乐他们是最合适的人选吗?毕竟跟日剧不大一样啊。想想之前喜多郎给兽兵卫TV版配乐的反面教材,还真有点担心呢。估计还是没法跟梶浦,菅野相比的。

penny1406@2004-06-09 08:43

支持6楼!
还有舞-HiME!梶浦由記啊!
何况原作还有矢立肇,
他写的脚本没有让我失望过!

宇文宙@2004-06-11 07:21

最初由 Marco_Ye 发布
S.E.N.S的音乐好听得绝对没的说。不过我担心为动画配乐他们是最合适的人选吗?毕竟跟日剧不大一样啊。想想之前喜多郎给兽兵卫TV版配乐的反面教材,还真有点担心呢。估计还是没法跟梶浦,菅野相比的。

喜多郎其实只帮兽兵卫写了op和ed两首曲子,BGM跟他无关地……

神思者N~~N年前为爱丽斯漫游仙境的动画写过配乐,不过没听过,不晓得如何。虽然最近SENS的个人专辑水准有些下降,还是一样期待这次的表现。其实我更希望神思者和新居有合作的曲目。

frigga@2004-06-11 11:16

希望动画也值得看

Arcueid@2004-06-11 11:21

看到S.E.N.S了,
我现在更像看到女子十二乐坊给动画配BGM的NEWS...

otfs@2004-06-11 22:11

啊~想要SENS的~

动画倒是暂时不怎么让我心动^^bbb

虚掩半窗探月明@2004-06-11 22:28

反正能下到的都下来听听呗...说不定原先没怎么期望的反而会让人感到惊喜~= =

«123»共3页