『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[各位用net-md数码录音 ..

zijin1983@2004-06-10 22:59

最初由 lee_haku 发布
怎么又是这种贴子?
该死

不爽? -_- 我又没有叫你一定要看。

roytam1@2004-06-11 10:14

最初由 zijin1983 发布
……

MD硬件内置DSP好也是众人皆知……

那就是『味精音樂』了....

Novia@2004-06-11 16:38

耳朵烂.......N10买回来至今统统素从电脑拷的歌..........还完全谬听出啥米端倪......................@@

马沙@2004-06-11 18:49

楼上的握手,偶也是N10......也是用数码录音..一直都很喜欢,听MD比听同水平的MP3强多了~而且只要常用的碟片有10片以上的话,就很够听~

我觉得必须强调的是,随身听从来都不是发烧设备,跟CD机+DIY耳放+HD600或者说HIFI音响这样的设备有太大的差距,所以可能一些东西不用太在意~自己觉得好用就行了~

Milliardo@2004-06-12 09:26

而且……随身听都是带到外面去听的吧。在有剧烈背景噪音的情况下,估计没有几个金耳朵听得出CD和ATARC3的区别有多大吧。:)

roytam1@2004-06-13 00:12

最初由 Milliardo 发布
而且……随身听都是带到外面去听的吧。在有剧烈背景噪音的情况下,估计没有几个金耳朵听得出CD和ATARC3的区别有多大吧。:)
就是~所以我把mp3機中的歌都壓成就算了~:D

bubuyu@2004-06-13 11:45

最初由 Arcueid 发布
俺来支持IPOD+WAV...
似乎...超过128kbps太多了= =

还是iPod+Apple Lossless比较合算...WAV太大了. Apple Lossless应该和APE差不多(文件要大一些)

异域风景@2004-06-15 17:04

能放吗?芯片可没改......

还有说IPOD是砖头的,只能说他的重量,他比N10还薄

KIEDO@2004-06-17 16:27

最初由 Arcueid 发布
俺来支持IPOD+WAV...
似乎...超过128kbps太多了= =

IPOD循环播放大文件的话电很快就没有了T T它本来播放时间就很短
我一般都放320的……|||放到现在才放了几G歌进去

seiyafan@2004-06-21 06:37

个人认为Lame 3.90.3是目前最好的版本,其他新出的版本还没有经过充分的测试,效果不能保值没有原来的好。

如果那个人能重新做一次,这是我希望他能改变的。

«12»共2页