『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]无题(实际上是 ..

voilet@2004-07-10 19:37

汗,MM的环境.......

Angelgirl@2004-07-10 19:48

最初由 kaede1029 发布
世间动不动拿刀的人还真多..............

左手拿菜刀,右手拿白菜
以为自己是东方不败
一打听,原来是傻瓜第二代

说实话,这类似的人很多~~~~~~

哪呢哪呢,血腥暴力?被骗进来了……

不算的话,你自己亲自看吧.或者以我的年龄(小学)来看(想象)这些事情,你就不会不觉得血腥暴力了~

晕倒,不算血腥,不过幸好我已经是成年人了

其实我觉得,任何人看了都会没有问题的~~~这其中还有一些警示的内容,我觉得还是有用.至少让我知道不可以抽烟(那个胖子就是因为接了别人的烟染上的毒品),不要赌博~

我妈是肿瘤科医生,小时侯我跟着她见得死人比活人多.

这算是你的不幸呢还是............或者你根本就没有感觉~~

嗯嗯,我心理承受能力算强的,不恐怖啊,不是很血腥啊……

要按我的年龄来看这些问题(小学)............哎~~看样子非要写点枪杀流血事件才会让人觉得血腥暴力吧.........

汗,MM的环境.......

其实家里的环境不错,但是外面......特别是我亲戚那么,下次写出来好了~

树皮@2004-07-10 20:48

最初由 Angelgirl 发布

有趣.......我不是这样认为的~~~~
自己要死的感觉没有,倒是老担心别人是不是要死了~|||

谢谢怪兽支持^^~

还不是你说这不好那不好我才换成这个嘛!看内容就行,没让你老看标题!

毕竟进来之前还是先看见的标题- -bb
原来如此..蛮有意思的,呵呵~~洗衣服不说,背小孩儿这个...@@
期待下文了^^

iry1755@2004-07-11 00:07

沒有預期的血腥
反正早就成年了

青BB@2004-07-11 01:08

人生是很无常的……今天还在你身边的人,可能一转眼间就去了一个你所触摸不到世界……

阿昭@2004-07-11 08:51

你小时候的阅历还真是够丰富的啊

tura@2004-07-11 10:42

这个进来支持的说``
帮楼主顶顶

asfrogdajiuzi@2004-07-11 10:51

周围没有这样的事~~~寒~~~要是偶绝对不写~~~~亲眼见到的话~||||

lock50@2004-07-11 15:00

如题,我果然看不明白!呵呵,太高深了?

elf.x@2004-07-11 21:57

汗阿~~~
漂走~~~~~~

悲桔梗@2004-07-11 22:10

最初由 Angelgirl 发布

谢谢~~你能喜欢我很高兴^^~~
不觉得血腥是因为我没怎么描述~~~~反正,当时我听到那是血时我差点呕出来~~~~

恩,我好象说过的~~~~~不过大多数人都不知道有那么个地方.......
"一千元一碗的粥"~~很好猜吧~~~~城市是~林城,或者筑城,就看你有没听过了~~~

自己的谁没见过~=V=~~~
砍人嘛~这个看情况~看手边的是什么再说~:D

偶不素上海人~~~~~偶所在的地方上海人不知道在哪~~=v=~~~

“当时我听到那是血时我差点呕出来”,这个~~MM好纯洁可爱啊!:p
麻油看过恐怖片吗?过年杀过鸡吗?
还有,你能喜欢我喜欢你的文章偶很高兴~~~(注意断句^_^)以后偶会注意你和你的文章的 :)

编辑一下:楼上的请不要不尊敬别人的文章,太纯了吧?这里应该不可以灌的==+:o

ggzzyy@2004-07-11 22:31

可怜的孩子啊,小小年纪就看见了这么多社会的阴暗面,肯定很早熟吧(被爆打一顿)

Reni@2004-07-12 13:41

酸酸JJ的文啊,才看到,555

支持了^^

Angelgirl@2004-07-12 20:45

最初由 iry1755 发布
沒有預期的血腥
反正早就成年了

当然,我不是黑手党的~~~~要看再血腥的看电影吧~~~

人生是很无常的……今天还在你身边的人,可能一转眼间就去了一个你所触摸不到世界……

所以这些事情也教会我去珍惜现在所拥有的~~但是没有没好好珍惜,就是另外一回事了............

你小时候的阅历还真是够丰富的啊

我觉得很一般~~但是上次测年龄偶素25~我说他不准,她说是偶的心理年龄~~~晕死~

这个进来支持的说``
帮楼主顶顶

谢谢的说~~~^_^~

周围没有这样的事~~~寒~~~要是偶绝对不写~~~~亲眼见到的话~||||

因为时常想起来,所以就写下来~~~呵呵~~

Angelgirl@2004-07-12 21:05

最初由 悲桔梗 发布

“当时我听到那是血时我差点呕出来”,这个~~MM好纯洁可爱啊!:p
麻油看过恐怖片吗?过年杀过鸡吗?
还有,你能喜欢我喜欢你的文章偶很高兴~~~(注意断句^_^)以后偶会注意你和你的文章的 :)

编辑一下:楼上的请不要不尊敬别人的文章,太纯了吧?这里应该不可以灌的==+:o

偶当时才小学而已啦~~~~要是偶当时笑得出来,那我现在搞不好待在精神病院里啦~~~~~

看过,但是看完不敢睡觉,或者要立刻看喜剧片~~~~
偶现在不喜欢用标点符号恩~~~~偶都是写一大段话,不打符号的,偶觉得这样读起来很有意思~~~
哦哦~~~~ 谢谢~~~ 谢谢帮偶揪出灌水的人~~~灭哈哈哈~~~

可怜的孩子啊,小小年纪就看见了这么多社会的阴暗面,肯定很早熟吧(被爆打一顿)

我想说.........第一,我不可怜.
第二,阴暗面谁没看过啊~就看别人在意没有而已~~~~~

酸酸JJ的文啊,才看到,555

支持了^^

抱抱MM~~MM最近也很高产呢~^_^~

«123»共3页