『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[QUEEN滴賀圖+7月作業]

asissy@2004-07-12 14:20

睡衣?=.=
好象说是紫色常常作为王室的服色
的确是PL的睡衣

koga@2004-07-12 19:36

大人还说自己是色盲~~~~颜色上得这么好~~~~~~555555~~~

草摩由希@2004-07-12 20:11

寒啊~看了線稿就會發覺…上色後反而麼線稿好看的說||||
完全素色盲滴表現 = =

kaede1029@2004-07-13 08:08

某草你再“吹嘘”你色盲就杀了你= =+++(刚从墙角恢复过来的某K语)

冰羲@2004-07-13 11:30

我觉得线条颜色调深一点的话就完美了……这色彩暴强了已经。

sandoy@2004-07-13 13:50

构图很好呢,这种好象在云堆里的法式宫廷服装^0^//梦想啊>0引用

草摩由希@2004-07-13 15:06

《凡爾塞的玫瑰》 =口=
提起這個真是暴寒啊啊啊~~~
嘗試認真滴去看一集結果吐血身忘||||||

sandoy@2004-07-13 21:50

汗……不会吧,偶觉得挺不错啊,这还素偶收的第1部漫画呢>_<

琉璃仙5720@2004-07-15 01:10

强到米语言了……好出色!

天堂的礼物@2004-07-16 00:22

好华丽啊啊~喜欢喜欢
颜色非常好啊,一点也不奇怪!

黄天化@2004-07-20 18:11

难道这是传说中的~~~~BT~~~~画~~~~~~汗~~~~~不~~~认~~~~~识

纾纾@2004-07-20 18:13

老豆老豆支持你~来啵一个~

不过老豆你画人物的身材真是千年不变呀

草摩由希@2004-07-20 18:17

>>化化:BT畫 = =||||| 哪里傳說出來的啊(打)

>>小P: =3= chuchu~ 那身材…其實已經開始長點肉了|||| 五官方面變化最大|||||

ming_tt@2004-07-20 18:39

真的很不错的图说,光是画这么大就,我是只手绘会画这么大的,用鼠标画一定会吐血的说.(不过由希好象不是用鼠...)还说是色盲,上色比偶好多少倍啊!!我才是色盲来着,虽然不是医学意义上的,不过众人都说我配色那个难看啊,汗~~

wdd@2004-07-20 20:19

很喜欢这种颜色的感觉啊~~~~~~~~~~~~~上色好漂亮啊!~~涂鸦都这么厉害,无语言了....................

«123»共3页