『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]无题(记录了可 ..

冰璃@2004-08-02 14:56

记得一次心情不好,翘了半节课在C呆着。好友陪着聊了半天啊,感觉突然豁然开朗了不少。还有一次上课时,和朋友出校门买吃的,觉得特别有成就感啊。我的初中生活啊,回忆~~~~

~

小拉叉@2004-08-07 14:24

我汗!!!!!
杀猪大会
被伤了。。。。。。。。。。
因为我们班就有个杀猪同盟会
那个猪=PIG儿=PIGER=叉子=本人.>虽然势力范围只有4个人,可是可怜的叉子已经被醒(方言)得要4了

恩.......明年,我也毕业了...
AN,你们班好好.^^大家竟然敢一起逃课,我们班可没那么大胆捏.
否则我们的江哥(老班拉~~ )又要对我们说"不要在走廊上蹦来蹦去,
留下你无知的脚印"

...........猛然间我觉得自己也有好多回忆的事,
可是现在感觉比较伤感,就暂且不说了......
AN遭到朋友的背叛?
我,是冷淡拉,或者是忽视之类的不过如果这样的话,
我到不如直接遭到她们的背叛,把关系断干净就好拉!!!
才不像现在这样时不时的让我难过了

AN,祝你以后,也一样快乐 ^^

Re: ~

Angelgirl@2004-08-07 14:59

最初由 小拉叉 发布
我汗!!!!!
杀猪大会
被伤了。。。。。。。。。。
因为我们班就有个杀猪同盟会
那个猪=PIG儿=PIGER=叉子=本人.>虽然势力范围只有4个人,可是可怜的叉子已经被醒(方言)得要4了

恩.......明年,我也毕业了...
AN,你们班好好.^^大家竟然敢一起逃课,我们班可没那么大胆捏.
否则我们的江哥(老班拉~~ )又要对我们说"不要在走廊上蹦来蹦去,
留下你无知的脚印"

...........猛然间我觉得自己也有好多回忆的事,
可是现在感觉比较伤感,就暂且不说了......
AN遭到朋友的背叛?
我,是冷淡拉,或者是忽视之类的不过如果这样的话,
我到不如直接遭到她们的背叛,把关系断干净就好拉!!!
才不像现在这样时不时的让我难过了

AN,祝你以后,也一样快乐 ^^

汗~~~小拉也会被75么....其实那些人,不理就好了,反正也快毕业了的说^^
逃课现在素想都不敢想~~~不过当时逃课觉得好新鲜的说,其实小学的时候也逃过的,不过是去买零食^^b
呐~~那个朋友已经麻油联系了,不过记得有这号人而已^^
小拉也要快乐,把那些人全部抛弃吧^_^~~~~~
冰璃
记得一次心情不好,翘了半节课在C呆着。好友陪着聊了半天啊,感觉突然豁然开朗了不少。还有一次上课时,和朋友出校门买吃的,觉得特别有成就感啊。我的初中生活啊,回忆~~~~

我倒不会因为心情不好逃课~
呵呵~~初中是很美好的,什么事都有~~~现在这些记忆偶尔拿出来回味下吧^^~~

Re: Re: ~

小拉叉@2004-08-07 15:26

最初由 Angelgirl 发布

汗~~~小拉也会被75么....其实那些人,不理就好了,反正也快毕业了的说^^
逃课现在素想都不敢想~~~不过当时逃课觉得好新鲜的说,其实小学的时候也逃过的,不过是去买零食^^b
呐~~那个朋友已经麻油联系了,不过记得有这号人而已^^
小拉也要快乐,把那些人全部抛弃吧^_^~~~~~

我倒不会因为心情不好逃课~
呵呵~~初中是很美好的,什么事都有~~~现在这些记忆偶尔拿出来回味下吧^^~~

还没那么严重的说,,她们都是我最好的几个朋友... ^^
只是可能我身上用来耍宝的地方比较多><

hinoto@2004-08-08 12:32

很唏嘘…………………象牙塔里既生活回忆起来永远都是那么美好,即使曾经有怒有悲………………………………

«12»共2页