『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>重要重要~~万年潜 ..

john3d@2004-07-30 13:35

生日快乐~
百忙中涂涂,小小心意,希望你喜欢吧 ^^b

snail4444@2004-07-30 20:45

给不良啦啦的生日贺图

图层属性又选错了(-v-")~~~~~

ulala@2004-07-30 21:38

最初由 snail4444 发布
给不良啦啦的生日贺图

图层属性又选错了(-v-")~~~~~
......不良啥蜗牛你终于出现啦~~等了你一天。。。。。:( :rolleyes:
啊啊啊啊啊啊~~这个8素素子姐姐吗~~~哦哦哦哦~~好高兴~~~~抱住蜗牛KISS~~~喵~:rolleyes:

莲儿@2004-07-30 22:06

啦啦。。你这个年纪,过生日是老了啊,下次不要过了,否则只会伤心啊

ulala@2004-07-30 22:27

最初由 莲儿 发布
啦啦。。你这个年纪,过生日是老了啊,下次不要过了,否则只会伤心啊
还来刺激偶!!!:mad: :mad: 不良啊不良啊~~>_<
看来只有用KISS惩罚不良的莲儿MM了~~:rolleyes: :D

shoji@2004-07-30 22:50

回帖研究中……
莫、莫非啦啦你是MALE?!我专门送了男的(大佐)说……

Osaki nana@2004-07-30 23:07

最初由 ulala 发布
:eek: 啥米叫“又老一岁”。。。55555555:( :mad:
人家只是用事实来刺激一下啦啦....:o

obviw@2004-07-30 23:24

进来汗一下..好强的原创贴

黑羽夜@2004-07-30 23:25

祝贺BC+BL+SL啦啦终于又老了一岁。。。
你每天都上网还敢自称潜水。。:o
ps.你居然敢说自己和偶美丽的大佐一样帅。。。。=____________=YJTF。。
看看你的zp再看看美丽的大佐。。。。。。。。。。:o

snail4444@2004-07-30 23:53

最初由 ulala 发布
......不良啥蜗牛你终于出现啦~~等了你一天。。。。。:( :rolleyes:
啊啊啊啊啊啊~~这个8素素子姐姐吗~~~哦哦哦哦~~好高兴~~~~抱住蜗牛KISS~~~喵~:rolleyes:

亲了一天还不过瘾吗?
真是不良阿~

to shoji:这个亲人魔的确是男生|||||||

to 黑羽夜: 羽夜的签名图是谁画的嘞?看起来好像藏王大志的风格呢~虽然是女生- -b

黑羽夜@2004-07-31 00:00

最初由 snail4444 发布

to 黑羽夜: 羽夜的签名图是谁画的嘞?看起来好像藏王大志的风格呢~虽然是女生- -b

就是藏王大志画的。。。:D 偶扫她的画集中。。扫到这张非常喜欢就作签名了。。
签名里的三个人都是男生。。。^O^/没有一个是女生的说。。。男办女装的:D
中间那个人就是偶头像这个男孩儿……

lm_0063@2004-07-31 00:38

啊!!
不是吧
好可爱
请问这是什么故事里的人物
好想看哦

ulala@2004-07-31 09:17

1 ME是GG~
2 哦同样是曾经万年潜水的小羽MM也出现了~哦后后~8用多说了~直接抱住亲~
3 说用事实来刺激偶的某人TF~>_<
4 说偶是亲人魔的某人也TF~>_<
5 ME确实素帅GG~~>_<

shoji@2004-07-31 15:52

1.羽夜D签名是《Princess Princess》8。
5,《新视点》7月A和8月B刊出了其中两话。右侧为主角实琴,另外两个是狐朋狗友河野和四方谷。
而剧情似乎是(只看过3话):因为是男校,为了稳定军心的缘故,学生会的某始作俑者下令牺牲个别同胞的尊严,使其充当万绿丛中一点红的公主,简单地说就是着公主装在校内活动,忍受其他人的观望,并配合上面的心血来潮&BT兴趣不时地在各种(诡异的)校园活动中扮演被要求的角色(边敲KEYS边瀑布汗中)。而上面的那3位就如各位所想地是公主。

还有一个更早的姊妹篇《命运之日》:一名叫做吉川惠的GG在一次昏倒之后原因不明地变成了MM,之后就惨遭原先4只好友(怀疑中)的热烈追求(当然是男的)—_—|||。幸好有好友(怀疑度低一点点)麻琴(拥有女王性格的强悍女性)全力护卫,小惠目前的生活还未崩盘,并努力适应新的性别中……

然后是两作的关系:麻琴(姐)→←(弟)实琴(彼男)→←(彼女?)惠

我蛮喜欢藏王大志(还有个笔名是津田美清)和小惠的(有点悲哀55)。

2.由于啦啦也在我面前进行了性别转换,所以礼送的好像不太合适。改天再抱个MM来8~

lm_0063@2004-08-01 01:17

好象很有趣的故事~~~~~(最近已经不怎么看《新视点》= =)
我去找找看

«123»共3页