『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我们幸运,因为 ..

syangt@2004-08-24 17:00

进入八强了~

realffhero@2004-08-24 17:07

昨天的比赛真是惊心动魄,连一向不看篮球的老妈都“坚守”到最后。
再接再厉,中国男篮!

ninjacn2003@2004-08-24 17:16

说实话昨天的比赛真的让我激动啊~中国队最后还是反超了~

小野人@2004-08-24 17:19

恩!昨天看了这场比赛真的粉兴奋..中国终于赢了~- -|||~

angel0@2004-08-24 17:59

看着姚明那种拼搏的精神,真是叫人感动啊,他是那么的不惜体力

hhh13579@2004-08-24 18:37

不錯喔,姚明他是打的越來越好了

elf.x@2004-08-24 19:27

“中国队气势上最大的改变,就是有了取胜的欲望,有了拚搏的勇气,再场上最大的改变,就是全队动起来了”楼主这句话说得太对了,虽然其他人跟姚明完全不在一个层次上,但是最怕的是他们消极怠工,就像第一场一样,那样就太让人看不下去了。

龙套电子八脚鱼@2004-08-24 19:46

yao 万岁 万岁 万万岁

Matsuo_Sayuri@2004-08-24 20:23

的确阿
如果不能说是姚明一个人的篮球
但是离了姚明绝对不可赢得!

ps:"姚明"="要命" 呵呵打字的时候发现的~

kircheis@2004-08-24 21:52

我只想把结果归为偶然,赢这一场什么都说明不了,问题还是问题.我们不能因为赢了一场就大吹特吹,这就是中国体育的通病--功利体育!赢了什么都好,输了什么也不是,这样没有进步,没有未来!

北极@2004-08-25 11:07

楼主最后写的好,中国男蓝的症结的确是欠骂。

村长@2004-08-25 11:18

的确十分幸运,希望八强赛打好一点!!

高濑瑞希@2004-08-25 11:35

看来,男篮就是两个字:欠骂^_^

。。。
汗一个
那我以后就去骂他们了

窗外的孤叶@2004-08-25 14:22

只靠姚明是不够的.

killers@2004-08-25 14:57

呵呵,如果老兄能找出有这么一个国家,赢了拚命骂,输了拚命吹,那么肯定是从火星上找到了

刻意的追求与众不同反而是最大的庸俗

«123»共3页