『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[九月][已修改][彩图] ..

幻羽天翼@2004-09-23 09:39

草的颜色很不错了,色调上也显得更协调
云层可以再柔和一些

sandoy@2004-09-23 14:01

色调是协调了,8过这种天气,这种草DI颜色……让偶想起"衰草连天愁云惨"……汗……还是喜欢第1张EN>_<\\(最近心情8好……无视偶8=_=||)

koga@2004-09-23 15:28

颜色很漂亮啊~~~喜欢大人的画风=v=

Angelos@2004-09-23 16:45

看来改后还是有些效果的:3,不过可能意境比较惨淡啊...

Angelos@2004-09-23 17:25

to 小尤:好久没在原创区看见6,抱抱:3好大一坨......好像现在都流行这个说法=__=~~~~
to koga:某人绝对不是什么大人啦,只是尚未出师的小学徒,脸红ing><

wangyunyan1984@2004-09-24 19:05

嗯~改后有黄昏的感觉啊~很温馨~!

百合@2004-09-25 16:23

复出~~~
想褒奖一下,但找不到什么合适的词了,总之一个好字了得~

john3d@2004-09-25 19:25

第2张比较好点,有点黄昏的感觉~ 天空的颜色可以 渐变 下吧,这样可以加强画面的生动感哦。

Angelos@2004-09-26 09:17

to 燕子:偶也觉得黄昏的感觉很不错哟:3嘿嘿,不过其实我想表现的是秋天....////(T_T)
to john3d:渐变我以前用过的,CG感太强了,自己画又掌握不好,索性就涂成一片了:P
to 百合:欢庆复出+-v-+

小火菊@2004-10-01 01:35

一直很喜欢包子的风格啊,大心,更喜欢你经常用的兰色,已经开始形成自己的模式了呢,很有特点,去画插画刚刚好吖~~~~~~~。

该说的问题大家都说了吖,我只说,人物比例很哈啊~~~~尤其是那上身,完美呐,嗷嗷~~~~~~~

Angelos@2004-10-01 09:03

最初由 小火菊 发布
一直很喜欢包子的风格啊,大心,更喜欢你经常用的兰色,已经开始形成自己的模式了呢,很有特点,去画插画刚刚好吖~~~~~~~。

该说的问题大家都说了吖,我只说,人物比例很哈啊~~~~尤其是那上身,完美呐,嗷嗷~~~~~~~

hehe火菊san,偶非常喜欢蓝色和橙色搭配的感觉,不断地用它画了3四幅,会不会单调了呢:3

kaede1029@2004-10-02 09:08

啊啊啊啊啊啊啊会使用PT的淫= =++++有时间做个教程吧

第一张比较好,起码那个草的颜色配得上女孩的可爱

百合@2004-10-03 08:13

看了几遍,总觉得包包是咱们这里个人风格比较稳定也是成型度最高的一位.....从构图到色彩都没有什么破绽~可恶,不服气呀———!(尖叫逐渐走音) >皿<

«12»共2页