『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[XRX]最终定型修订版 Ve ..

百合@2004-10-28 23:01

那不成了弹簧床了…… m(_ _)m
PS:这次感觉那个眼神很猥琐 -____,-

Angelos@2004-10-28 23:16

上色吧,想看百合画瘦一点的机体,这种绝对飞不起来的-v-
我想说的是——脸有一点歪哦——逃~~~~

百合@2004-10-28 23:29

这个8会飞的啦 -..- 变形机的设计仍在拼死抵抗,最近又有了新想法
嘿嘿,包包说对了,脸确实歪了~ 因为最后画脸的时候,打了个……喷嚏……
幸好某种黄绿色的粘稠液体没有沾到画稿上…… -..-

PS:诸位觉得俺的新签名如何?
嘿嘿,借用了咱们亲爱的原创区的格言:燃烧吧!鼠标!(←没有压感笔的家伙)
俺觉得这句真是太太太太棒了!!

Angelos@2004-10-28 23:52

最初由 百合 发布
这个8会飞的啦 -..- 变形机的设计仍在拼死抵抗,最近又有了新想法
嘿嘿,包包说对了,脸确实歪了~ 因为最后画脸的时候,打了个……喷嚏……
幸好某种黄绿色的粘稠液体没有沾到画稿上…… -..-

PS:诸位觉得俺的新签名如何?
嘿嘿,借用了咱们亲爱的原创区的格言:燃烧吧!鼠标!(←没有压感笔的家伙)
俺觉得这句真是太太太太棒了!!

eeeee~~~黄绿色的~~~~
签名很萌啊,萌え萌え-v-
燃える、私のウェコム!!!

百合@2004-10-29 00:13

更正,是淡黄绿色 -___,-
啊啊……可怜俺的签名只能用上鼠标…… TvT

Angelos@2004-10-29 00:26

最初由 百合 发布
更正,是淡黄绿色 -___,-
啊啊……可怜俺的签名只能用上鼠标…… TvT

还偶夜宵来><~~~~
用鼠标作画的人,需要具有灵活而坚韧的手腕与独具匠心的审美眼光,便是那雕刻师啊!-v-+

百合@2004-10-29 01:37

可是偶的手真的很酸,很酸诶~ T T

咳咳,阁下的消夜想必不该是淡黄绿色的…… -__,-

slash[sal]@2004-10-29 08:56

偶揭发,你们2个在版聊……
百合,既然上次说了第一版的HYDRA全图更像RGM-95,那就先往那个方向做吧,毕竟后来的修正版也就修正了个胸……

sandoy@2004-10-29 12:11

最初由 百合 发布
那不成了弹簧床了…… m(_ _)m
PS:这次感觉那个眼神很猥琐 -____,-

是啊……感觉想好象眼珠子快掉下来了,8过可能素给YOU的黄绿色凝胶状物体吓的:p

john3d@2004-10-29 16:42

一眼看上去这架东西防御力爆棚,右肩上的那块装置是...? 背包接口?互助探测器?

景天@2004-10-29 16:55

好结实啊。。。

拜。。。

=皿=

百合@2004-10-31 16:38

TO某SLA:还修正了腿
TO小沙:偶可早就警告过乃们表被吓到哦~ -v-
TOjohn:在某坛子好象也碰到这个问题,其实功能很多,内含机件也比较多了,还是以辅助传感设备位主
TO景天:吃了“大力丸”……………………=皿=||||

slash[sal]@2004-11-03 21:26

看肩膀上的吊环,估计这棵植物又想把这50多吨重的东西用降落伞直接空降了……

百合@2004-11-04 14:49

空降多好玩啊 -v-
不过,就那两个吊环,恐怕容易拉坏掉

sandoy@2004-11-05 00:08

那……就头顶和T部再补几个……大脚板底下再安装一个弹射器(终于理解大脚的用途了……):p

«12»共2页