『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[3周年特典] 爆贴无极 ..

不存在的圆@2004-12-11 16:09

最初由 ARIA.XIN 发布
啊,忘了问是否限制连贴了,不过看起来等一下就没这可能了。
= =

现在人少....估计容易连上...

ARIA.XIN@2004-12-11 16:09

比赛时间变成4小时了,倒……

altesien@2004-12-11 16:10

这个主题,好lol

不存在的圆@2004-12-11 16:10

>>傻岚组昨晚第一,郁闷死了。

今晚你们要加油哦~

ARIA.XIN@2004-12-11 16:10

明摆着不让吃饭的说……抗议……时间太长了

altesien@2004-12-11 16:10

不限制连帖的

きりや@2004-12-11 16:11

最初由 gysfirst 发布
帖子写的很PP啊,灭哈哈=v=

= =||| 肯定不是在说我的 晕了

ARIA.XIN@2004-12-11 16:11

最初由 不存在的圆 发布
>>今晚你们要加油哦~

灌水预选赛完了就是电台比赛,车轮战了。

血月@2004-12-11 16:11

》》》比赛时间变成4小时了,倒……

我妈会把我拧断了~~~4小时 = =||||

ARIA.XIN@2004-12-11 16:12

最初由 altesien 发布
不限制连帖的

嘿嘿嘿,神秘人~~~~~~ID有点泄露真相

altesien@2004-12-11 16:12

最初由 不存在的圆 发布
>>傻岚组昨晚第一,郁闷死了。

今晚你们要加油哦~
肯定还是岚厉害

不存在的圆@2004-12-11 16:12

>>明摆着不让吃饭的说……抗议……时间太长了

我反而想上厕所 = =

够了没有@2004-12-11 16:12

电台LIST1:

KOTOKO - Re-sublimity [神無月の巫女 OP]
Sowelu - I Will [鋼の錬金術師 ED4]
THE STAND UP- ステキな幸せ [今日からマ王! ED]
ALI PROJECT - 禁じられた遊び [蔷薇乙女 OP]
栗林みな実 - 星空のワルツ [愿此刻永恒 ED2]

Lia - 鳥之詩 [AIR Theme(Game Ver.)]
淡雪 - 夏色 [夏色小町 OST]

ARIA.XIN@2004-12-11 16:12

最初由 altesien 发布
肯定还是岚厉害

果然是财迷。

altesien@2004-12-11 16:13

最初由 ARIA.XIN 发布

嘿嘿嘿,神秘人~~~~~~ID有点泄露真相
这个ID原本就米打算P人啊:D

«123456»共29页