『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[分享]Newtype 3月號特別 ..

grey_i@2005-01-15 00:28

2月10号。。。。刚好过了新年。。。。可以用红包钱买,幸好,最近没钱。。。

txin@2005-01-15 01:13

这个颜色好可爱呀, 可是为什么会让我觉得很有食欲呢?!!!

zenia@2005-01-15 02:08

真是明艳照人的模型阿。。。

junjin07@2005-01-15 10:37

哈哈 果然定NT的选择是对的 就等它送上门了^^

herllin@2005-01-15 12:46

NewType要怎么才能订呀,看了这帖子之后我更想知道了。
因为石头,我太想要那个ZAKU了。

夜羽风@2005-01-15 13:07

哪里有的买啊~~这是日本的杂志吧~

junjin07@2005-01-15 13:33

我是上海的 是通过外文书店定的 贼贵贼贵的=_= 平均一本97
他们一个月只进几本 晚了就没有了 所以才决定用定的

kirarayoyo@2005-01-15 13:33

石头设计的的啊,好想要阿,可惜我们这里根本买不到阿
而且这一起里好像还有石头的访谈的说。

emma1012@2005-01-15 13:56

怨念啊~~~~~~
哪有得买到啊!!!!!!

misakiohno@2005-01-16 03:33

呵...
我發現台灣買的到..
才台幣二百多元...
我也要衝去買...^^

玖月蓝@2005-01-16 10:13

啊啊啊……NT又出一本来诱惑偶 = = |||||
12月份两日本杂志的应募把偶折磨得死去活来,书那个重啊,应募那个麻烦啊,还有那贵死的国际邮费啊,飘泪 T_T

乐派@2005-01-16 13:15

好想要啊
诸位请教一下:
我要去哪里才能买到啊?在广东是不是都买不到的啊?香港有没有?还是要网上订?

zipher@2005-01-16 13:21

最初由 乐派 发布
好想要啊
诸位请教一下:
我要去哪里才能买到啊?在广东是不是都买不到的啊?香港有没有?还是要网上订?

广州在童年梦应该可以订的,香港的信和满大街都是

乐派@2005-01-16 13:56

最初由 zipher 发布

广州在童年梦应该可以订的,香港的信和满大街都是

是吗?谢谢

看什么时候有时间去广州或者香港看看,太好了!

qlchl@2005-01-16 14:38

汗,这个颜色真够有个性的……

«1234»共4页