『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[新春第1图]^o^//友雅VS ..

Angelos@2005-02-15 14:39

最初由 sandoy 发布

(揪揪包包……)偶画8出来DI时候比U更多ING,华丽?HO~~HO~~HO~~U试着把U喜欢DI颜色用喷笔和粉笔加炭条一阵狂涂一定也会华丽无边DI(被飞>_<……)555……因为感觉包包喜欢DI色彩也属于华丽派DI偶才酱紫说啦……泪……

华丽的狂涂><,这种感觉肯定很爽啦,我的色彩,很少使用全色相的说...真想体验一下:3

sandoy@2005-02-15 15:23

最初由 Angelos 发布

华丽的狂涂><,这种感觉肯定很爽啦,我的色彩,很少使用全色相的说...真想体验一下:3

涂8!说起来U还欠偶一张生日贺图呢:mad:

Angelos@2005-02-15 15:26

涂8!说起来U还欠偶一张生日贺图呢:mad:

><小沙8要生气啊,偶没办法的啦,手头什么工具都没有,一个多月没法画图了呢,回去就补上@_@

sandoy@2005-02-15 15:35

最初由 Angelos 发布

><小沙8要生气啊,偶没办法的啦,手头什么工具都没有,一个多月没法画图了呢,回去就补上@_@

EN……U先给偶啃一口就不生气了!;) 一定要涂只大SG给偶啊……啊……啊……(被PF……)

Angelos@2005-02-15 15:49

EN……U先给偶啃一口就不生气了!;) 一定要涂只大SG给偶啊……啊……啊……(被PF……)

小沙轻轻咬一口就好了- -|||8要咬太多,当然会是大大的一只啦,8过不一定是SG哦:3

«12»共2页