『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>《遥远》的募集CD不错

亚羽@2005-02-19 16:19

好喜欢这张CD的booklet,内容也很有趣,多谢和歌的翻译啊,那东东我实在听不懂的说

qlchl@2005-02-19 17:02

最初由 白摩卡 发布
石头已经不止一次的说到日本古文问题了……
上次遥远的声优印象里也说(就是小关迟到臭大那次)~真不知道他怎么能从买便当想到古文。。。

小关真是迟到大王……大人能具体说说是怎么回事吗,没看过那个声优印象……

cgee@2005-02-19 19:33

最初由 qlchl 发布

小关真是迟到大王……大人能具体说说是怎么回事吗,没看过那个声优印象……

要不要偶扔上 #RQ?

花剑久@2005-02-22 19:29

和歌....吗?||||
说真的,听着八葉歳時記里面小石用低沉的半おじさん声线来念那些拗口的诗句,实在是挺寒的....= = 哎没办法,我是正太小石控。。

qnml@2005-02-22 21:53

真想听啊~~看到有的论坛有下载了不过还买不起.....残念....
PS:哪位大人可以解释一下募集CD是什么意思

kaedeakira@2005-02-22 23:50

最初由 qnml 发布
真想听啊~~看到有的论坛有下载了不过还买不起.....残念....
PS:哪位大人可以解释一下募集CD是什么意思

募集CD就是不是正式出版的有定价的CD。通常去日本的相关店是不可能买到的。一定是通过买了杂志,根据杂志里的募集办法(通常是有要剪下杂志里的“募集券”寄到杂志社才能参加,所以叫“募集”)
募集分为全员和抽送,全员就是你只要寄了,没什么意外就一定能得到。抽送就是要看运气了,但一般抽送的都是更好的东西,比如声优亲笔签名的东西之类

woshiwo@2005-02-24 16:50

哈哈……朝喜欢遥远……喜欢阿……这张满乐得

y3k@2005-02-24 17:00

最初由 花剑久 发布
说真的,听着八葉歳時記里面小石用低沉的半おじさん声线来念那些拗口的诗句,实在是挺寒的....= = 哎没办法,我是正太小石控。。

up,超有同感,同寒。。。。。。

qlchl@2005-02-24 18:23

最初由 cgee 发布

要不要偶扔上 #RQ?

汗……多谢你。可是我不懂日文的说,看了估计也不明白:(

kaidahitomi@2005-02-24 21:45

我只有這隻cd 的音軌而已,
沒有booklet 啊, 好想看呀, 不知道有沒有可以放出來....

kaedeakira@2005-02-25 10:29

昨天收到了CD~~LaLa寄CD的信封也很漂亮啊,印了遥远的Q版人物头像

«12»共2页