『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[花痴人品贺]三木桑, ..

biologyfan@2005-03-18 10:32

呵呵,三木SAN也算是我男声优的NO.2啊。
在这里祝三木SAN生日快乐喽~~~以后配越来越多的好角色~~~
PS:回答价值1000是啥意思?是说回帖可以得1000漫元米?

Kyo.S.Squall@2005-03-18 10:33

=v= 我說出來怕被人砍,印象最深的其實就是他和森森配音的春抱....(捂着腦袋逃跑,一想不對勁又為畏縮縮的回來,小聲說)三木桑生日快樂^^

瓶子@2005-03-18 11:32

最初由 Kyo.S.Squall 发布
=v= 我說出來怕被人砍,印象最深的其實就是他和森森配音的春抱....(捂着腦袋逃跑,一想不對勁又為畏縮縮的回來,小聲說)三木桑生日快樂^^

谁冲上来砍你,我就帮你砍谁,春抱啊,5555,那是我的死穴啊,啊啊啊啊啊啊,我暴走了。
春抱啊,大家请和我一起期待吧,快出来吧

hpangelkids@2005-03-18 11:36

最初由 biologyfan 发布
呵呵,三木SAN也算是我男声优的NO.2啊。
在这里祝三木SAN生日快乐喽~~~以后配越来越多的好角色~~~
PS:回答价值1000是啥意思?是说回帖可以得1000漫元米?

是不是得到全部1000漫元,
就要看看樓主分配了,
不過大多數是沒可能的-v-

三木大人生日快樂^^

sekiryo@2005-03-18 11:41

55555555,又一个生日了……

木木,希望你在新的一年里能把某人娶回家……他老是这样生病我心痛……

瓶子@2005-03-18 11:45

最初由 sekiryo 发布
55555555,又一个生日了……

木木,希望你在新的一年里能把某人娶回家……他老是这样生病我心痛……

那个某人是谁?

qlchl@2005-03-18 13:15

最初由 瓶子 发布

那个某人是谁?

看那位的头像和签名还看不出么……呵呵

彼岸精灵@2005-03-18 13:33

进来大大的祝贺恭喜一下顺手拿个HB的说~~笑~~

嗯嗯~最近同学在恶补头文字的说~~三木桑啊~~呵呵~~~赞的说!

嗯嗯~说到三月就一定要大力期待一下抱春啊~~大心~~~

散步的狐狸@2005-03-18 13:39

三木桑生日快乐~~~
在偶心里最喜欢的声优之一
前几天看混沌武士在某集里发现了三木桑的声音
兴奋了半天,那集看了好几遍....
还有...最近迷上了死神里的浦原...
欧厚厚~~~
难道某狐果然是大叔控?==|||||||
drama就更别说啦......
那些作品不知道听了多少遍......
超级期待春抱的OVA~~
再次住三木桑生日快乐~
保持你那懒懒性感的声音.....
出更多更好的作品...
撒花~~~~~~

妖。玲珑@2005-03-18 13:51

才看到。。什么叫越恋爱越变态啊 = =|||||||

qingfeng@2005-03-18 14:12

我爱三木受~~三木大人,请让我多听到你的受吧!就像玫瑰人生里面的一真……各位小攻都来调教他吧……灭哈哈……

瓶子@2005-03-18 14:15

最初由 qingfeng 发布
我爱三木受~~三木大人,请让我多听到你的受吧!就像玫瑰人生里面的一真……各位小攻都来调教他吧……灭哈哈……

你完了,你要被沙拉砍掉了

summer小鱼@2005-03-18 14:54

咳咳咳~继续蹭HB~~
三木君才36= =?

然庭花@2005-03-18 16:06

今天时间来的正巧~
三木桑生日快乐啊!!

70166016@2005-03-18 16:52

お誕生日 おめでとう ございます

«123456»共6页