『漫游』酷论坛>『海外生活』>[调查/计划]多伦多或 ..

雨过天晴@2005-04-01 23:58

of course ANIME= JAPANESE ANIMATION!~~~~~~~````
it'z everything about Japanese pop culture!XDD they even have a Yaoi room and a J-Rock room~~some J-rock band I know are gonna play there!:D ~and YTV&Much Music will go interview~~^o^~

Lizard@2005-04-02 00:24

最初由 Annnie 发布
我挺感兴趣的~~~而且那时候正好闲得发慌~~
不过我想知道这个动漫展是关于日本动漫的吗?如果不是关于日本动慢而是关于美国这边的动慢的话那我就不去了~~
:o :o 太好了
继续召集~
annnie有朋友想去的话也一起召集~~~

Annnie@2005-04-03 17:14

最初由 Lizard 发布
:o :o 太好了
继续召集~
annnie有朋友想去的话也一起召集~~~

好啊好啊~~~还有声优要来啊~~我要去~~
不过现在担忧的事情是……我到时候住在哪里……我在多伦多不认识人啊~~~我从ottawa过去~~
唉~~我认识的人要不然回国了要不然都在抵抗日货中,跟日本有关的东西都不接受……看来只有我自己过去了:(
嘿嘿~~很想过去看完动漫展了顺便去传说中的太古逛逛,老听身边的女生提起,上次去跟朋友一起去多伦多玩的时候没机会去~~一直遗憾到现在~

雨过天晴@2005-04-04 10:40

哈哈,现在抵抗日货真是翻了天了……|||...
8过这和动漫有关系吗?=o=~~~..因为这个东西在‘国货’和‘日货’之间根本没什么可选择的....国内的‘卡通片’骗骗10岁以下低幼儿童还凑合...

Annnie@2005-04-04 14:48

哈哈~~~本来应该是没有什么关系的不过有些人一听到有日本两个字就开始不行了~~没有办法啊~~

Lizard@2005-04-05 15:10

好啊好啊~~~还有声优要来啊~~我要去~~
不过现在担忧的事情是……我到时候住在哪里……我在多伦多不认识人啊~~~我从ottawa过去~~
唉~~我认识的人要不然回国了要不然都在抵抗日货中,跟日本有关的东西都不接受……看来只有我自己过去了:(
嘿嘿~~很想过去看完动漫展了顺便去传说中的太古逛逛,老听身边的女生提起,上次去跟朋友一起去多伦多玩的时候没机会去~~一直遗憾到现在~
去找homestay??
目前人數還不夠買團票啊~~~漫遊這邊的人說多也不能算多:mad:
假如買不到的話,我只能去單天T T
太古我帶你去吧,不要失望就好:o

p,s,紳士同盟我也有在看哦
不過...皇上= =||目前還不是很喜歡劇情

Annnie@2005-04-05 19:18

现在有可能能够拐到我RM跟我一起去多伦多,这样子住就问题没有那么大了~~不过得是周末的时候才可以~星期五就不行了~~因为我RM平常有课~
不过偶家RM对动漫不感兴趣,她说你去看动漫展的的时候我就去逛其他的地方-_-||| 所以~~快点多点人报名吧~~~召唤中~~~
顺便问一下,团体票是多少钱?单人票是多少钱?
嘿嘿~~~lizard到时候带我去逛太古吧~会失望吗?听说里面的确跟国内的某些买衣服的地方格局很像~不过好像很多女生都很喜欢那里的衣服~~反正去看看吧~~
可能是这样的剧情比较少有吧,我现在还挺喜欢绅士同盟的~~
皇帝阿~~可能天生就比较喜欢那种冷漠男吧~~觉得好酷的~(偶花痴就不要理偶好了~哈哈~~:p)

Lizard@2005-04-06 06:35

现在有可能能够拐到我RM跟我一起去多伦多,这样子住就问题没有那么大了~~不过得是周末的时候才可以~星期五就不行了~~因为我RM平常有课~
不过偶家RM对动漫不感兴趣,她说你去看动漫展的的时候我就去逛其他的地方-_-||| 所以~~快点多点人报名吧~~~召唤中~~~
顺便问一下,团体票是多少钱?单人票是多少钱?
嘿嘿~~~lizard到时候带我去逛太古吧~会失望吗?听说里面的确跟国内的某些买衣服的地方格局很像~不过好像很多女生都很喜欢那里的衣服~~反正去看看吧~~
可能是这样的剧情比较少有吧,我现在还挺喜欢绅士同盟的~~
皇帝阿~~可能天生就比较喜欢那种冷漠男吧~~觉得好酷的~(偶花痴就不要理偶好了~哈哈~~:p)

团体票是三天的~~星期5,6,7~~$35

Single day and weekend admissions can be purchased at the convention, by going to the Registration Desk when you first arrive at the con. Cash only will be accepted; no cheques or credit cards. Weekend admissions cover all three days of the convention; single day admissions are valid only for each day.

Weekend admission: $45.00 CDN, $36 US

Single Day admissions:
Day Price Reg Desk Hours
Friday $25.00 CDN, $20 US 1 PM to 9 PM
Saturday $30.00 CDN, $25 US 9 AM to 6 PM
Sunday $25.00 CDN, $20 US 10 AM to 3 PM

关于太谷~~就是香港style的衣服阿~
我一般没去拿买过衣服的,要买那类衣服还不如托人在香港买
但是我经常去那里买零食
灰音@@感觉有些不真实- -|||||

雨过天晴@2005-04-06 09:03

问lizJJ~~去太古都有什么可逛的?~~除了零食外><~

Lizard@2005-04-06 13:57

最初由 雨过天晴 发布
问lizJJ~~去太古都有什么可逛的?~~除了零食外><~
没什么好逛的~
衣服阿~鞋子阿~首饰阿~头饰阿~
恩..还有一些药材店,影音店,美容店,精品店,手机店,书店,电脑店,二楼还有些食铺,一间电玩
还有漫画店,但是很贵(废话= =||)
不常去的话就还好~特别是可以看到很多亲切的东西
太古旁边还有城市广场(market village),那里比较空一点,有两间小型超市,一间卖很多日本型东西的杂货店~~
总体来讲东西比旁边的太古要便宜一点喔
本来这里有一间卖很多高达模型的店,不知道现在还有没有
噢~还有一间美术材料店在那里~我一般去market village都是为了去那间美术店,叫currys

Annnie@2005-04-06 17:29

哇~~~星期六的票最贵啊~~我可能星期六、星期天才能去看的说~~
不过团体票也好啦~大家快来吧~~
其实我想去太古也是因为那里卖的都是香港啊或者日本韩国style的衣服~在ottawa是绝对看不到这种style的卖的~去看看也好~~虽然说即使买了很有可能都不能穿去学校~~
多伦多卖的亚洲东西就是多~让我想起温哥华~怀念阿~
哈哈~灰音的确是不怎么真实,但是那么有元气又不做作的角色还是很可爱滴~~我喜欢~~^_^

雨过天晴@2005-04-07 03:27

倒,我们这边也有一个Curry's~我花了60多在那里买日本水彩笔...3加元一支!!```>__<``..我的血汗钱啊..ToT...
太古旁边的我还没去过咧````~~再去Toronto的时候去看看~~嘿嘿```
啊我要继续努力减肥><..减肥成功后才能去看那些超级kawaii的日韩服装。。T__T。。 8过更期待的是穿Gothic lolita style的衣服~~hohoo~~``

雨过天晴@2005-04-07 03:29

加油招人啊!!!!!
郁闷。。那个时候大部分大学生都放假回国了……||

Lizard@2005-04-10 14:13

不怕~~差不多够了~~
~~人已经召集得差不多了~~muahahahaha~
annie留下你msn吧~~
还有具体事项要处理,我们尽早完成

噢~雨果~~我想问那酒店的具体事,, 有什么网站可以去看吗?~~?

雨过天晴@2005-04-11 02:31

http://p197.ezboard.com/fteahouseofthemaplemoonfrm32.showMessage?topicID=21.topic
AN的论坛里有说。。8知道还有没有房间了。。

还有,组票好像是30而不是35吧。。@_@。。

«123»共3页