『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>原创区会员生日收集 ..

草摩由希@2005-04-02 19:16

好体贴捏当当啊~

人家跟樱桃小丸子同天的说 =v=*

teddyyang@2005-04-03 00:24

最初由 当当 发布

12月5呀
还早
等过了中秋再加上吧┓( ̄▽  ̄)┏

``````````````````````````````死当当```````````竟然敢欺负主人?!!?!
抓住抽打哦`````

当当@2005-04-03 00:37

最初由 草摩由希 发布
好体贴捏当当啊~

人家跟樱桃小丸子同天的说 =v=*

樱桃小丸子是5月8号呀^^

最初由 teddyyang 发布

``````````````````````````````死当当```````````竟然敢欺负主人?!!?!
抓住抽打哦`````

嗯,杨杨生日的时候
我送套衣服给杨杨吧
就是那种黑色的皮衣
还有配套的黑色长统靴和奇怪的黑边眼镜和面罩┓( ̄▽  ̄)┏

sandoy@2005-04-03 15:15

辛苦当当了EN~~(亲^o^/)大小狮子居然是同一天真是很有缘分呢~~建议那天好好庆祝一下,HO~~HO~~HO~~

teddyyang@2005-04-03 16:08

最初由 当当 发布

嗯,杨杨生日的时候
我送套衣服给杨杨吧
就是那种黑色的皮衣
还有配套的黑色长统靴和奇怪的黑边眼镜和面罩┓( ̄▽  ̄)┏

````````````````````若你真送`````````就把自己一起打包寄来吧````````不然不就浪费了你的心意```````````┓( ̄▽  ̄)┏

sandoy@2005-04-03 18:00

似乎有戏可看了(搬凳子……)

百合@2005-04-03 18:17

小沙的习惯真好,一直都有自备板凳....( ̄▽  ̄)
坐地板ing,等待正戏上场

当当@2005-04-03 18:47

最初由 sandoy 发布
辛苦当当了EN~~(亲^o^/)大小狮子居然是同一天真是很有缘分呢~~建议那天好好庆祝一下,HO~~HO~~HO~~

7月26
狮子座
所以才叫大小狮子?
某个求婚狂也是狮子座呀 ̄□ ̄

当当@2005-04-03 18:51

````````````````````若你真送`````````就把自己一起打包寄来吧````````不然不就浪费了你的心意```````````┓( ̄▽  ̄)┏

杨杨要是肯穿我就寄~0~
还有为了防止衣服不合身,告诉我身高以及 three size:rolleyes:

teddyyang@2005-04-03 19:04

最初由 当当 发布

杨杨要是肯穿我就寄~0~
还有为了防止衣服不合身,告诉我身高以及 three size:rolleyes:

明显是在套偶```````偶才不信`````````````````

你大可以将发票一并寄来,不合适偶可以自己去调换````````

另外````看戏的两只```偶在调教偶的宠物呢```要看可以```收费呀!!!

monk79@2005-04-03 20:57

哇咧~~~如果如果每只都画,40张起码喔~~~,真是项全民健身运动~

当当@2005-04-03 21:38

明显是在套偶```````偶才不信`````````````````

你大可以将发票一并寄来,不合适偶可以自己去调换````````

另外````看戏的两只```偶在调教偶的宠物呢```要看可以```收费呀!!!

不是呀
我只是在问相关的信息呀
因为我们这种衣服是专家级的
普通的地方买不到
完全引领2005年春夏sm皮衣的潮流
订做的所以要先告诉身高及three size

顺便说下2005年流行的趋势:D
开叉开到胳肢窝
低胸低到肚脐眼
露背装反过来穿

PS:楼上的目目要不要也来一件呀≧▽≦

teddyyang@2005-04-03 22:13

最初由 当当 发布

不是呀
我只是在问相关的信息呀
普通的地方买不到

开叉开到胳肢窝
低胸低到肚脐眼
露背装反过来穿

PS:楼上的目目要不要也来一件呀≧▽≦

这样讲不够形象具体呀````宠物先试穿下给主人看看``````好看偶就要呀`````

话说回来,宠物你为什么这么了解SM皮衣的流行趋势呀`````莫非是行内人~~~~~≧▽≦ `````

liuhao@2005-04-03 22:24

最初由 当当 发布

7月26
狮子座
所以才叫大小狮子?
某个求婚狂也是狮子座呀 ̄□ ̄

..飛蹄當當!!!.........同一天生日是多麼美好阿.....啥叫大小獅子...
...要求正名!!!................

...申明:..歐已經是已婚人士了

Angelos@2005-04-03 22:53

最初由 当当 发布

不是呀
我只是在问相关的信息呀
普通的地方买不到

开叉开到胳肢窝
低胸低到肚脐眼