『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>春抱ove 糟蹋声优

鲤鱼丸子@2005-04-03 21:45

瓶子抱一下~~吸引力,花园都有~~

5891@2005-04-03 22:06

其实我一直不敢对BL动画抱很大希望,只不过觉得春抱作为摇钱树系列,应该差不到哪里去,还是高估他们了。
已经把两位声优当作剧中代言人了,所以尤其感到不值。

听到熟悉的台词还是很亲切的,
岩城彻底沦为受受了。

蝶子@2005-04-03 23:31

……我倒是看着香藤像受……某些动作看过去在下面的人并没怎么着,在上面的人倒是被怎么着了。(飞逃)

暁   @2005-04-03 23:39

对春抱怨念不大...看过就甩了...= =+
不过这CAST还真是...千寻就2句台词(還是3句...)外加1龙套= =
小衫田整个一大龙套=v=

plumelet@2005-04-04 00:23

感觉还可以吧~~反正最近对片子要求不高~~
op实在是太省了~~竟然用漫画的一些插图~~
不过能看到动的香藤和岩城~~很满意了~~
三木和森川的表现一如既往,太棒了~~

恶魔小PU@2005-04-04 01:36

正·垃圾!!!!

小桥舞@2005-04-04 07:09

最初由 蝶子 发布

现在是无比庆幸,亲爱的,当初你、我都没发疯去败这个啊~不然估计现在得是欲哭无泪了。:o 的确是……有够粗糙的画面。么,唯一惊奇的就是听到小杉田的伪大叔。

差点想去败一套~
=v=

澶源@2005-04-04 09:09

最初由 小桥舞 发布

差点想去败一套~
=v=

差點就被人家強迫去敗一套了……還好敗了別的。

瓶子@2005-04-04 14:18

最初由 鲤鱼丸子 发布
瓶子抱一下~~吸引力,花园都有~~

回抱丸子,是字幕版的么

鲤鱼丸子@2005-04-04 14:25

最初由 瓶子 发布

回抱丸子,是字幕版的么

4242....快去下来看看吧~~^^...不是在做广告啊~~

瓶子@2005-04-04 15:44

最初由 鲤鱼丸子 发布

4242....快去下来看看吧~~^^...不是在做广告啊~~

hoho,是哪个字幕的啊?是要用bt下的么?英文名是什么啊?我先ED上搜看看

小桥舞@2005-04-04 19:01

最初由 澶源 发布

差點就被人家強迫去敗一套了……還好敗了別的。

我是因为稍微贵了点犹豫了一下。。。可以带的人从日本回来了已经。。。埃埃~

算了。。。><><><|||

hiroober@2005-04-05 04:18

大吃惊……合着作那个demo的人真是个超级达人……让所有看过的人都以为这是一部画面特精美的ova来着……原来……这是一个如此大的骗局……∑(; ̄□ ̄A アセアセ 或者应该说……果然……还是难逃bl动画制作粗糙的这个惯例……虽然有林林总总的一些,但到目前为止好像还没有哪部能称得上精美……看过demo以后一心想着终于可以有一部冲破这个惯例了……泪流……我也是无数仰颈期待的人之一啊……脖子都酸了发现居然是个骗局……(T.T)

彼岸精灵@2005-04-05 12:22

呼~~怪不得是全年龄的啊~~~叹~~~
期待了好久的说~~~

reeb@2005-04-05 15:13

感觉没有楼主住得那么差吧,一共只出短短两集ova,情节上粗糙是在所难免的,而且又是全年龄作品,势必会对原作做一定的修改,失望是一定的,因为大家期望太高,可是说糟蹋声优,我不同意

«1234»共4页