『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>有人看过日文版的功 ..

暗幽灵@2005-04-18 13:57

男二号?该不会是那个杨过

xiaofei@2005-04-19 02:15

山寺都快成周星星的御用了……
少林足球也是他,不过配的的确不错哦~
= =。。少林足球最让我无言的还是我家森森啊……………………
如花姑娘…………
让我死了吧!!!!

eric508@2005-04-19 16:39

最初由 sfan 发布
我猜矢尾一樹应该给吴孟达配的……

功夫里面没有吴.....

sfan@2005-04-19 22:47

最初由 eric508 发布

功夫里面没有吴.....

没看标题进来的某人飘过……

hellsing@2005-04-23 21:33

最初由 xiaofei 发布
= =。。少林足球最让我无言的还是我家森森啊……………………
如花姑娘…………
让我死了吧!!!!

诶?!这不是、这不是很适合的么?!逃……

Xuan@2005-04-24 02:57

如花 = 森森....

X_______Xlllllllll.......

eric508@2005-04-27 12:54

最近看资料~
草在里面貌似是给小胖子配音的................汗.........

橘子泡芙^-^@2005-04-27 13:28

最初由 xiaofei 发布
如花姑娘…………
让我死了吧!!!!
这素多么出彩的角色-0-
森川EG的声音……

罗贝离@2005-04-27 18:55

国内应该会出吧?毕竟周星驰的大多数片子都出了日2片源的D版,少林足球更是D得华丽。

耐心等一段时间好了^^

PS:可惜,这次的酱爆DD似乎不是飞田桑来配了,唉埃,浪费了那屁股半露的回眸一笑…………

罗贝离@2005-04-27 19:06

忘了说了^^b

周星星是山寺桑配的,小时候的周星星是草尾桑配的,斧头帮帮主陈国坤是矢尾桑配的,至于我最喜欢的酱爆小哥——就是露着半边屁股给人剃头那个——是山口桑配的,虽然不是飞田桑,不过也满适合的,噗噗!

eric508@2005-04-28 08:38

最初由 罗贝离 发布
忘了说了^^b

周星星是山寺桑配的,小时候的周星星是草尾桑配的,斧头帮帮主陈国坤是矢尾桑配的,至于我最喜欢的酱爆小哥——就是露着半边屁股给人剃头那个——是山口桑配的,虽然不是飞田桑,不过也满适合的,噗噗!

汗......小时侯的周星星基本没什么台词啊......:( :( :(

eric508@2005-04-28 08:39

最初由 罗贝离 发布
国内应该会出吧?毕竟周星驰的大多数片子都出了日2片源的D版,少林足球更是D得华丽。

耐心等一段时间好了^^

PS:可惜,这次的酱爆DD似乎不是飞田桑来配了,唉埃,浪费了那屁股半露的回眸一笑…………

D版日文吹替什么地方会有啊?

罗贝离@2005-04-28 12:01

到处都会有啊……= =。。。

起码在武汉这边,只要卖D版碟的地方,多少都能找到吹替的,只看你有没有耐心了。

eric508@2005-04-28 21:57

西安这边我就见过D版<<活着>>的吹替.......

罗贝离@2005-04-28 22:48

《活着》是好东西啊~~佐佐木优子小姐和檀臣幸大人的配役~~

只不过实在喜欢不了葛优在剧中的造型,所以没买……= =。。。

«123»共3页